МФО с платежом один раз в месяц.

HoneyMoney

Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
16 Апр 2023
1,797
2,027
18д 8ч 33м
Пожалуйста, подскажите проверенные вами или знакомыми, МФО на долгосрочные займы, организации с ежемесячным платежом, а не раз в неделю и две. Спасибо. Вива Деньги знаю.

Почему Каролине на реакции скупимся? Прорекламировала всех кого только возможно... почему только один "палец вверх"? В НД не хватат(

Почему Каролине на реакции скупимся? Прорекламировала всех кого только возможно... почему только один "палец вверх"? В НД не хватат(
С ее скоростью, 10 сообщений в день, - крайне быстро получится. Я тоже об этом подумала)

Спасибо, дорогой товарищ. За поддержку!

Платеж по 6тыс в месяц. Переплата конечно бешеная. Ну впрочем как и везде в мфо) здесь хоть удобно, что раз в месяц платеж. И досрочно если закрыть, то автоматически пересчитывается
В том то и дело, что это было первое мое обращение)

Платеж по 6тыс в месяц. Переплата конечно бешеная. Ну впрочем как и везде в мфо) здесь хоть удобно, что раз в месяц платеж. И досрочно если закрыть, то автоматически пересчитывается
Интересно, спасибо огромное!

А вот интересно, что про пейпс пишут, что есть у них долгосрочный. А мне они такой возможности не предлагают. Брала у них первый займ 6000 под 0%,вчера закрыла, подняли лимит сразу до 24 000,но только на срок до 30 дней🤷‍♀️ какая то своя логика у этих мфо)

А вот интересно, что про пейпс пишут, что есть у них долгосрочный. А мне они такой возможности не предлагают. Брала у них первый займ 6000 под 0%,вчера закрыла, подняли лимит сразу до 24 000,но только на срок до 30 дней🤷‍♀️ какая то своя логика у этих мфо)
И у банков порой очень странная логика.

Мнёт давали пару раз 30000 с платежом 10000 раз в месяц на полгода... первый выплатила, а второй в просрочке с января.... но это были именно долгосроки

Платёж по 6 тысяч в месяц с 15 тысяч?! Они уху ели?!!!! И это на полгода?!

Конечно, это ж мфо) посчитайте.
Ну я надеюсь раньше их закрою
15 взял, 36 отдал. Одуреть. Спасибо, желаю вам успеха.