МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

Самые спокойные коллекторы здесь. Грубости нет. Берут на жалость. Жалко скидок не дают. Может быть и заплатил бы

Самые спокойные коллекторы здесь. Грубости нет. Берут на жалость. Жалко скидок не дают. Может быть и заплатил бы
нифига себе спокойные)) это наверное какие попадутся. Мне угрожали в этот же день когда писали что начнут описывать имущество))

нифига себе спокойные)) это наверное какие попадутся. Мне угрожали в этот же день когда писали что начнут описывать имущество))
По сравнению с белкой эти прям няши. На Вы и шёпотом)

в суд спустя полгода пошли, и все равно активничают их каллы даже когда ИП уже месяц открыто
если не секрет в какой суд у вас пошли, а то мне не говорят и СП не получал, они говорят ходят в определённый суд

Ребят, они ходят лично по домам? И когда начинают письма присылать ?
Ходят. И по месту регистрации и по месту жительства. Бросили в ящик письмо. Не подписанное и без печати.

Ко мне два раза приходил парень только письмо отдал ну и пытался договорится на оплату
Ходят по месту регистрации , если есть офис в этом городе. Пожали СП вначале в суд по месту регистрации, затем отозвали и подали в суд по месту фактического жительства

Подскажите, кому ни
Будь при просрочке предлагали переоформить в офисе? Нормально, получилось переоформить? Не отказали?
Мне предложили переоформить.
Надо ехать, а то каждую второй раз за две недели приходят оставляют бумажное уведомление в подъезде и всё...
Посмотрю завтра что скажут при попытке переоформить.
И ещё вопрос кто-то отменял от них страховку???

35 дней просрочки...
Переоформил, повысили лимит, правда 2 тысячи на страховку забрали...

Лол, просто тупо заблокировали.Вчера зарегался, сегодня при входе/попытки восстановить пароль пишет, то что такого пользователя не найдено

Лол, просто тупо заблокировали.Вчера зарегался, сегодня при входе/попытки восстановить пароль пишет, то что такого пользователя не найдено
Я уже имею у них несколько займов, даже при активном займе у меня такая ошибка вылетала...

35 дней просрочки...
Переоформил, повысили лимит, правда 2 тысячи на страховку забрали...
Доброй ночи) переоформление что подразумевает под собой и как сделать возможно?

Доброй ночи) переоформление что подразумевает под собой и как сделать возможно?
Это когда нет возможности продлить и договор уже в отделе взыскания.
Они открывают новый договор и закрывают старый.

Это когда нет возможности продлить и договор уже в отделе взыскания.
Они открывают новый договор и закрывают старый.
Что-то типо рефенансированич, правильно понимаю?

Если после регистрации не пришёл логин и пароль, тебе просто отказали даже в регистрации и тупо нет личного кабинета.

Что-то типо рефенансированич, правильно понимаю?
Сомнение… не сталкивался с ними, но звучит как: мы тебе закрыли старый и открыли новый. А тут еще 1,3 к новому договору и со старыми процентами

Сомнение… не сталкивался с ними, но звучит как: мы тебе закрыли старый и открыли новый. А тут еще 1,3 к новому договору и со старыми процентами
Ну у меня просто от первого были продления и тело частично погашено

Ну у меня просто от первого были продления и тело частично погашено
Поэтому и сомнения… сколько брали, сколько внесли, и переоткрыли на сколько? Я не утверждаю, но опять же: взяли на 1000р. накрутили проценты (максимально) - вы все погасили, они новым договором Вам открывают на 1000р. и опять туда крутят проценты. Но это мое предположение/мысли. 🤷‍♂️ Всего не знаю

И это опять же с фразы выше «они открывают новый договор», это насторожило, может все и не так