Отзывы - МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

ДмитрийШир

Сначала отказали, но потом через несколько дней позвонили и одобрили, советую. Немного есть проблема с ожиданием, а так в целом все отлично, деньги пришли быстро. Удобно что платеж раз в месяц.
    1 комментарий
    M
    max21038
    Через несколько дней позвонили, одобрили. А вы за эти несколько дней терпеливо сидели и ждали, когда же они вам позвонят, больше никулдда не обращались)))

2. Рейтинг 5.00

Иван Север

Всем доброго времени суток! Беру свои слова обратно о данной организации, через 3-5 дней после отказа, написали в ватсап, что пересмотрели заявку, на все про всё ушло два дня, документы с госуслуг, еще другие доки свои, заполнить анкету по телефону, распечатать и подписать договор, отправить и деньги на карте. Одобрили 35 тысяч, не год, платеж 5100, все замечательно, очень доволен и благодарен сотрудникам Сармата, рекомендую 👍👍👍
    1 комментарий
    M
    max21038
    Почитал несколько отзывов после вашего, такое впечатление, что отрерайтили через ИИ и дали задание с нескольких акков разместить их

3. Рейтинг 5.00

luchiy

Оформлял займ в сармате , сначала был отказ , через 2 дня написали , что пересмотрели , отправил данные на почту повторно . Подписал договор , и сегодня получил деньги .все понятно и в целом быстро , 35000 на 12 месяцев , проценты нормальные
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Barbos31

Ребята я в шоке!!! Сармат одобрил!!! Конечно сначала был отказ, но спустя три дня как тут и писалось опять написали в WhatsApp, о том что пересмотрели заявку. На все про все ушло 2 дня и деньги у меня. Одобрили минимум 35000 на год, платеж по 5100. Кто будет подавать на беритесь терпения, менеджер всем ответит. Менеджеру Ирине отдельное спасибо - это очень добры, и понимающий человек.
    комментарий
  5. В
    Рейтинг 5.00

Валерьевич

анонимный отзыв
    Все отлично советую всем
    комментарий
  6. М
    Рейтинг 5.00

Максим

анонимный отзыв
    Обратился в данную организацию 17.09.2025
    18.09.2025 вышли на связь взяли документы в течении дня провели сделку заключили договор в течении дня отправил документы сдэком деньги перечислили. Среди всех МФО тем более если кредитная история плохая и долговая нагрузка, учитывая эти факторы это лучшее что есть на рынки. Рекомендую.
    комментарий
  7. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Все отлично! Помогли очень менеджеры с получением займа. Всë прозрачно, без обмана. Рекомендую
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Tr1x311

Буду писать честно и по факту, случайно наткнулся на данную компанию в интернете, решил оставить заявку, связались на след день сказали отправьте справки с госуслуг, с сомнением пошел читать отзывы вижу отказывают и что то непонятное по поводу одобрения. Решил все же рискнуть, через час менеджер написала - отказ. Я не сильно расстроился хоть и нуждался в финансах а тут ещё и условия долгосрок и проценты не такие большие.

Через пару дней позвонили сказали мы пересмотрели заявку, в течении 20 рабочих часов, менеджер помог мне в оформлении, требования не сильно большие, скиньте справки, заполните анкету по телефону, не все так сложно как все пишут, но я думал судя по отзывам все равно не одобрят, после всего прислали договор, я распечатал, мне помогли его подписать, менеджер отвечала на все интересующие меня вопросы. Единственное это телефоны близких надо указывать, но менеджер пообещала что прозвона и рекламных звонков им не будет, если будете соблюдать условия, договор на руках прочитать можно, подводных камней не увидел.

После подписи почтой отправляете договор или сдэком, это не дорого в целом, все подскажут, да возможно не сразу, но я уверен что и другие клиенты есть которыми нужно заниматься.

Весь хейт который я прочитал и думал что так и есть по факту действительно бред обиженных людей, может мне в лотерею повезло не знаю, но эти деньги мне помогут, а займ погашу быстрее. Компания хоть и на немного моторной коммуникации и оформлении, зато поддержка всегда поможет, все объяснят и деньги у вас в день подписания договора.
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

muraarum

Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно менеджеру Ирине. Ситуация была срочная, а кредитная история оставляла желать лучшего. Но в «Сармате» мне одобрили займ в 35 000 рублей, причем вся процедура от подачи заявки до получения денег заняла меньше суток!

Ирина была на связи, все понятно и подробно объяснила, помогла с оформлением. Очень вежливый и профессиональный сотрудник.

Процентная ставка для МФО оказалась вполне адекватной, а ежемесячный платеж комфортным.

Однозначно рекомендую эту компанию, особенно тем, у кого есть проблемы с кредитной историей. Здесь реально помогают.
    комментарий
  10. Н
    Рейтинг 5.00

Наталья

анонимный отзыв
    Спасибо большое, мКК Сармат за помощь, да процедура не быстрая, но под небольшой процент рекомендую 👍 менеджер связался со мной через ватсап, все доступно объяснил, скинула на ватсап что требовалось, отправила документы и через час деньги были на счету!
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

vtapo4kah44

Хорошая компания, оставил заявку, связались по ватсапу! Отправил все необходимые документы, заполнили анкету по телефону, распечатал договор прославил подписи отправил почтой! После отправки, деньги зачислили спустя мин 20!
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

delmiii

Займ получил заявка в работе и до перевода была 2 дня , в целом никаких подводных камней нет процент ниже чем в других мфо
    комментарий
  13. А
    Рейтинг 5.00

Анна

анонимный отзыв
    Большая благодарность менеджеру Ирине. Помогала на каждом этапе оформления займа, все до мелочей объяснила, четко и слаженно. И главное Ирина была всегда на связи и готова ответить на вопросы. В первой половине дня я направила все необходимые документы, все оформили и во второй половине дня я уже получила перевод. Спасибо Вам за такой подход к работе!
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

zebra

Месяц назад подавала заявку в Сармат, был отказ, вчера днем в ватсаап пришло сообщение о том,что заявка пересмотрена ,нужно повторно прислать документы . Это было очень вовремя, собираюсь в отпуск денег впритык, кредитная история мягко сказать так себе (уже даже не пробовала) . Так вот вчера все отправила, а сегодня мне прислали договор, подписала,отправила сдеком и деньги в течении полу часа уже были на карте. Честно ,не верила до последнего, до того момента пока не пришли деньги . Очень понравилась девушка с которой общалась по заявке , постоянно со мной на связи,отвечала на все мои навязчивые иногда вопросы . Я сама работаю в микро финансовой организации.... Сразу отвечаю на вопрос - нам , сотрудникам не выдают займы ,даже после увольнения) так вот - Это я к тому ,что мне есть с чем сравнить , так вот % в Сармат очень даже лайтовый . Мне 35 тыщ раскидали на 15 месяцев, платежи более чем комфортные . Мне все понравилось , минусов пока я не обнаружила .
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

DMITRIYkul9

Компания скажу отлична,не знал где деньги взять ,так как везде были одни отказы, посоветовали взять в Сармат, оставил заявку со мной связался менеджер по вотсапп и через некоторые проверки мне одобряют 35000. Если честно я доволен этой компанией
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Leksa

Оформила займ во второй раз, в этот раз всё прошло быстрее. С момента погашения и оформления второго займа, до получения денег ушло всего 5 часов.
    Компания быстрая и надёжная.
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Перед обращением я конечно почитал отзывы на форуме и решил тоже попробовать обратиться, параллельно постараюсь ответить на вопросы, которые мелькали в этой теме. Реально ли получить займ? - реально. Всем ли подойдет? - наверное нет. Основное что влияет на одобрение, как мне показалось - это трудоустройство (в совокупности со стажем) и ваша нынешняя кредитная нагрузка. Такие выводы я сделал т.к. КИ убита в хлам после банкротства, про которое я сразу им сказал, а мне ответили - что банкротство не проблема, а нынешних долгов у меня мало, поэтому одобрили быстро, деньги получил в день обращения, но пришлось повозиться с документами. Процентная ставка не плохая, дали 35к для начала на 1 год, платеж 5100 без скрытых комиссий и навязывания доп. услуг.
    Давал 3 контактных лица, но мне менеджер сразу сказала, что я должен дать действительные и рабочие контакты, а взамен они не будут прозванивать - так и получилось, за что отдельное спасибо. В общем я был с ними максимально честен и всё получилось.
    Да, я новорег, можете душить, зато я с денежкой и довольный. Как погашу этот займ при необходимости еще раз обращусь, теперь есть к кому, может подберут индивидуальные условия.
    P.s. еще раз повторюсь, что я банкрот, кто сталкивался с банкротством и пытался где-то что-то оформить меня прекрасно поймет.
    В целом я удивлен что всё получилось, честно скажу, что не особо рассчитывал и верил, но кто ищет тот всегда найдёт))
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

vladosik09

Хочу поделиться сотрудничеством с данной компанией, очень вежливый понимающий оператор, быстрое, достаточно, решение, получил 35000 на долгосрок, процент адекватный для своей структуры, Выручили пошли на встречу, когда в других мкк повсеместно отказ
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

Егор 52

МКК Сармат благодарю вас за финансовую помощь, оформления было лёгким благодаря опытному сотруднику . Одобрили 35 к
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

blackd59

Несмотря на множество долгов , вошли в положение, выдали хорошую сумму на выгодных условиях. Менеджер постоянно на связи , сопровождает от заполнения анкеты до поступления денег. По мне мне они лучшие))
    комментарий
Назад
Сверху