Есть просрочки, в которые я влез по неприятной, жизненной ситуации, кредитная история плохая, закрываю, но всё же МФК не очень идут на встречу по погашениям, получается длительный процесс.. Срочно нужны были деньги, наткнулся на МКК Сармат, не надеялся даже, что помогут, почитал отзывы на форуме и решил попробовать. Со мной связалась приятная девушка т.к я не смог в первый день продолжить, связалась со мной на сл день, отправил все нужные документы, селфи, обговорили условия, прислала договор, ознакомился, подписал, отправил фото подписанного договора, направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету. Спасибо МКК Сармат за понимание, советую и сам буду пользоваться услугами. И нет это не купленный отзыв, кому нужно, могу показать, доказать, не вижу в этом ничего сложного. Читая на форумах, организация совсем недавно вышла на онлайн и ищет своих клиентов. И самое приятное, даже когда я пропал по работе, держала заявку открытой до сл дня, ожидая всё же ответа моего