Много просрочек

GovardNorman

Новорег
5 Ноя 2024
78
2
2д 16ч 45м
Товарищи, вопрос не по теме.
Начали долбить просрочки во многих займах, работу соответственно указывал филькину грамоту и мне займы все из отдела просрочек звонят и говорят щас позвоним на работу и уточним обманули вы нас на счёт работы или нет и тогда вам будет хана.
Чем грозит, что будет? Официальной работы никогда не было, зп указывал под лям. По телефону сказал, что от оплаты не отказываюсь, оплачу по мере возможности появления средств, но им на это похер. Будут по 159 и всё такое писать .

Начали долбить просрочки во многих займах, работу соответственно указывал филькину грамоту и мне займы все из отдела просрочек звонят и говорят щас позвоним на работу и уточним обманули вы нас на счёт работы или нет и тогда вам будет хана.
Чем грозит, что будет? Официальной работы никогда не было, зп указывал под лям. По телефону сказал, что от оплаты не отказываюсь, оплачу по мере возможности появления средств, но им на это похер. Будут по 159 и всё такое писать .
Забей, меньше общайся с ними и всё

Спасибо, извните что не по теме задал вопрос .
Сегодня товарищу с ИП 230К в срочно деньгах 3к одобрили, если кому интересно.
У меня ип 50к, только что отказали, никто не дает! -_-
тыщу даже не дает никто, везде отказы, а я хочу займер перекрыть 2500 чтоб глянуть увеличат или нет

Отредактировано модератором:
Никто никуда писать не будет, да и возбуждать дела по 159 у нас не любят, мороки много с доказательной базой.

У меня ип 50к, только что отказали, никто не дает! -_-
тыщу даже не дает никто, везде отказы, а я хочу займер перекрыть 2500 чтоб глянуть увеличат или нет
Нужно снизить количество подаваемых заявок в день.
Если у тебя куча заявок в день это отображается всё при скоринге, так что сделай перерыв

пугают как хотят) давно было миллион долгов, и у приставов, и у черных коллекторов, вообще было все равно, меньше близко к сердцу нужно это воспринимать)) Ничего не случилось.
При разговоре с отделом взыскания неважно кто это, делают все, чтобы ты испугался и заплатил побыстрее =) Заплатишь, когда сможешь)

Ну вот товарищ уже второй раз к учатсковому ходит писать объяснительные. По 159 на него пишут на счёт неверно указанных данных работы, зп и всё такое. Пишет объяснительную и 100р платит

Онлайн

Назад
Сверху