Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участковый позвонил, только не с моего посëлка даже, название и область одинаковые, районом ошиблись. Я его посмотрел, действительно такой есть и номер его. Сказал, что по моему адресу отправит документы. Попросил фото паспорта и прописки в ватсап отправить. Я вот думаю теперь, отправлять или нет.Заявление реальное или смс прислали, что заявление написали?
Участковый позвонил, только не с моего посëлка даже, название и область одинаковые, районом ошиблись. Я его посмотрел, действительно такой есть и номер его. Сказал, что по моему адресу отправит документы. Попросил фото паспорта и прописки в ватсап отправить. Я вот думаю теперь, отправлять или нет.
Вот и я думаюЯ б не стал.
Если смог посмотреть ты, могут посмотреть и другие, позвонить и назвать данные. Документы точно отправлять не стоит.Участковый позвонил, только не с моего посëлка даже, название и область одинаковые, районом ошиблись. Я его посмотрел, действительно такой есть и номер его. Сказал, что по моему адресу отправит документы. Попросил фото паспорта и прописки в ватсап отправить. Я вот думаю теперь, отправлять или нет.
Да тоже об этом задумался, но номер совпадает на сайте МВД, может подмена номера, не знаю. Отправлять не будуЕсли смог посмотреть ты, могут посмотреть и другие, позвонить и назвать данные. Документы точно отправлять не стоит.
У меня было похожее, участковый местный звонил, сказал написать заявлкние-отпискуЗдравствуйте, написали заявление на мошенничество. Когда брал займ, не посмотрел анкету, там был старый адрес регистрации, сейчас новый, но зарегистрировался до займа. Дом по старому адресу мой, я туда приезжаю в отпуск. Что за это будет?
Ну значит не буду ничего отправлятьУ меня было похожее, участковый местный звонил, сказал написать заявлкние-отписку
Списались ват сап, кинула заявление подписанное и вопрос закрыли. Но документы у меня не просили, ни паспорт ничего, только заявление что ошибка или переехала