Мультиакк???

• Автор темы Автор темы SCAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCAR

Будут деньги - будет сила
Мультиакк
10 Июн 2024
102
22
1д 10ч 24м
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует. Также есть история "в личных историях под названием "как разобраться со всем с 0". и на других форумах пишу как оно есть. если есть модераторы что сказать то говорите с пояснением что и зачем. Я всегда говорю правду, даже когда вру. Я уже настрадался в этой жизни достаточно, чтобы перестать ощущать страх перед чем или кем либо и не надеваю маску что спрятаться. Мне не нравится что навешали ярлык двуликого, таковым не являюсь. Я всегда говорю прямо

Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует. Также есть история "в личных историях под названием "как разобраться со всем с 0". и на других форумах пишу как оно есть. если есть модераторы что сказать то говорите с пояснением что и зачем. Я всегда говорю правду, даже когда вру. Я уже настрадался в этой жизни достаточно, чтобы перестать ощущать страх перед чем или кем либо и не надеваю маску что спрятаться. Мне не нравится что навешали ярлык двуликого, таковым не являюсь. Я всегда говорю прямо
Если в нд не стремишься, то и расстраиваться нечему) других ограничений нет

Если есть возможность , то ярлык "осторожно-негодяй" :cool:

Агась, не бзди))Именно в день регистрации пришел в обсуждение, дак и намекнул шо 3 тыщи нужны
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/page-682#post-737657

Вам бы это и не удалось, я имею ввиду обратиться в ветку нд
Да и отлично даже что есть ограничения в этом плане) на тот момент я как раз влезал в яму всё глубже, если кто мне дал мани оказалбы медвежью услугу подобие мфо. Нужно в какой то момент каждому кто здесь присутствует на сайте чтобы он осознал что выйдет из этой из ситуации только сам на личном опыте без помощи. Если кто поможет он не усвоит урок и снова войдет в эту яму в какое то время.

если есть модераторы что сказать то говорите с пояснением что и зачем
Если есть вопросы, обратитесь по форме «Обратная связь». Кнопка «Обратная связь» находится в подвале сайта.

Из-за чего Вы взяли, что кто-то рассматривает Ваши стремления в Н/Д? Плашка "мультиаккаунт" и раздел взаимопомощь никак не связаны. У вас на форуме имеется несколько аккаунтов, в связи с этим выдана соответствующая плашка. Кстати, со второго аккаунта вы опубликовали 2 объявления в непредназначенных для этого разделах о материальной просьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху