На какой день начинают жестить капиталина, целевые и привет сосед?

Выхожу на неделе в просрочку у них
Капа,а так же вся ее троица дней до 16-20 будут вести себя спокойно,будет звонить автоинформатор с напоминанием о долге,сообщения слать о долге,а затем начнут доставать угрозами,что пойдут по 3 лицам,начнут писать в вот сап и так с каждой последующей неделей просрочки будут долбить угрозами. Вероятность того,что пойдут по 3 не велика,но она все же есть,могут после 30 дня написать 3 лицу. У меня так было. Могут даже представляться сотрудниками следствия и вызывать на допрос. Совет один-если не чем платить,игнорьте их и не вздумайте отвечать на всевозможные сообщения. Потом со временем отвалятся. Привет сосед-идиоты. Они вот как раз по 3 могут пойти в любой момент. Неделю будут названивать вам,угрожать,а потом и дойти до 3 лиц. У них я оформила кред каникулы

Капа,а так же вся ее троица дней до 16-20 будут вести себя спокойно,будет звонить автоинформатор с напоминанием о долге,сообщения слать о долге,а затем начнут доставать угрозами,что пойдут по 3 лицам,начнут писать в вот сап и так с каждой последующей неделей просрочки будут долбить угрозами. Вероятность того,что пойдут по 3 не велика,но она все же есть,могут после 30 дня написать 3 лицу. У меня так было. Могут даже представляться сотрудниками следствия и вызывать на допрос. Совет один-если не чем платить,игнорьте их и не вздумайте отвечать на всевозможные сообщения. Потом со временем отвалятся. Привет сосед-идиоты. Они вот как раз по 3 могут пойти в любой момент. Неделю будут названивать вам,угрожать,а потом и дойти до 3 лиц. У них я оформила кред каникулы
Спасибо
А целевые?

Еще кэши и клики с кк выходят, тоже недели 2 не смогу погасить их, подождут? Там еще до взятия кк была просрочка небольшая

Еще кэши и клики с кк выходят, тоже недели 2 не смогу погасить их, подождут? Там еще до взятия кк была просрочка небольшая
Кэши чудят последнее время рано в принципе звонки 3-им только..

Капитана может спустя пару дней просрочки написать в вотсап вам или по СМС , что долг и его надо закрыть, только один раз когда не успел закрыть на 3 день просрочки бомбер мне поставили с вечера до утра, в остальных случаях, когда и дольше был в просрочке действий не было

У меня сосед с долгом 30к не трогали ни меня ни окружение. Единственное, что софт звонил, но в рамках приличия.
Кэш за 8 месяцев ни одной угрозы. С 8 месяца начала гасить частями и на днях закрыла по скидке. Долг был 43 к по максималке, до этого были продления. Отправила им в почту благодарность за лояльное отношение и за скидку.
Клики писали на третий месяц просрочки, но только спросить, когда оплачу. Через два месяца снова написали в ватсап, но уже с угрозой и скидкой- закрыла в две части со скидкой. За скидку написала им в почту благодарность, ну и коллектора поблагодарила))) . До этого тоже были продления. Максималками 25 к.
По всем просрочка была с января

У меня сосед с долгом 30к не трогали ни меня ни окружение. Единственное, что софт звонил, но в рамках приличия.
Кэш за 8 месяцев ни одной угрозы. С 8 месяца начала гасить частями и на днях закрыла по скидке. Отправила им в почту благодарность за лояльное отношение и за скидку.
Клики писали на третий месяц просрочки, но только спросить, когда оплачу. Через два месяца снова написали в ватсап, но уже с угрозой и скидкой- закрыла в две части со скидкой. За скидку написала им в почту благодарность, ну и коллектора поблагодарила)))
Ну, смотри по форуму, если объективно брать сосед и целевые много у кого активизируются, именно рано

Ну, смотри по форуму, если объективно брать сосед и целевые много у кого активизируются, именно рано
Да, так и есть в большинстве случаев. Поэтому, я при вопросе кого первым гасить, пишу их тоже в список, так как статистику никто не отменял. Просто рассказываю и свой случай, что так тоже бывает. Целевых слава Богу не было 🥵

С соседями надо дружить 🤣.
Почему поругались?
Вылезли в ватсап с одноразовой ссылкой. Платить им пока нечем. Ну я и решила поскандалить,чтобы на время хоть отвалились. Он мне там просто намекал, что жестить будет

Вылезли в ватсап с одноразовой ссылкой. Платить им пока нечем. Ну я и решила поскандалить,чтобы на время хоть отвалились. Он мне там просто намекал, что жестить будет
Ну понятно. Правильно сделали. У меня так софт от финтерс со ссылкой. Но без угроз. Успела тогда продлить. В другой раз на ГЛ предупредила,что если что, жалоба будет. А от соседа софт только звонил несколько раз

Screenshot_20250915-101938.webp Screenshot_20250915-101942.webp upload_2025_09_15_10_21_24_901.webp upload_2025_09_15_10_22_07_842.webp upload_2025_09_15_10_22_42_417.webp upload_2025_09_15_10_23_16_189.webp Screenshot_20250915-102019.webp

Отредактировано модератором:
Ну понятно. Правильно сделали. УПосмотреть вложение 94595Посмотреть вложение 94596Посмотреть вложение 94598Посмотреть вложение 94599Посмотреть вложение 94600Посмотреть вложение 94602Посмотреть вложение 94603 меня так софт от финтерс со ссылкой. Но без угроз. Успела тогда продлить. В другой раз на ГЛ предупредила,что если что, жалоба будет. А от соседа софт только звонил несколько раз
У меня вообще софт не отсвечивал.