Завершен На последок) 2к на четверых

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Я вообще про свою работу.
Про остальное и Ваши 2 сообщения я даже комментировать не буду:ROFLMAO:
А я вот как раз про ваши 577 часов спросить хотела. Это почти 25 суток, за полгода. Вы всё это время реально тут пробыли? Или там подсчёт какой-то особенный? Я чисто из интереса. Ну про мои 2 сообщения, их там в ленте, кстати, поболее, но ненамного) И разве это повод для насмешек?
А про работу. При чем тут ваши подчиненные по работе, если там речь шла про мой стих? Или я чего-то не поняла?
А вообще, мне не хочется этих дебат. Зря я затеяла этот разговор) Вот именно поэтому у меня всего 2 сообщения. Я избегаю лишниз разговоров, чтобы не нарваться. И так не очень весело.
А стих я просто сочинила, за окном действительно шёл дождь и грустно было. Сейчас не грустно. Сейчас другое) Всего доброго) Можно не отвечать)

Никогда ни от кого не получала приз, но участие приму)

Томочка уходит 🥺
🥹🥹🥹. Жаль, искренне: максимально порядочный, спокойный, добрый человек! Надеюсь, что у неё реально всё хорошо и форум не нужен тогда! А так оставайся, ты нужна нам!

🥹🥹🥹. Жаль, искренне: максимально порядочный, спокойный, добрый человек! Надеюсь, что у неё реально всё хорошо и форум не нужен тогда! А так оставайся, ты нужна нам!
Поддерживаю 🥺

Добрый, всем!
Немного задержалась, еще 15 минут и проведу розыгрыш.

Спасибо за теплые слова, Александр! 🤗
Собираюсь уходить, но чуть позже, пока я тут.

1745347884073.webp

Розыгрыш "На последок) 2к на четверых" состоялся!

Победители: Natali160, vginator, бобёр, Kate68
Количество участников: 106
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 22 Apr 2025 22:00

Страница розыгрыша: На последок) 2к на четверых

Поздравляю))
Пишите в ЛС свои реквизиты) Жду до 23 по мск