Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Вивус, квику, платиза, и веббанкир тоже скидки делают, имейте ввиду.Платиза вы оплатили я так понимаю? У меня тело было 15к, и почти все проценты они мне простили, я заплатил что-то не многим более 15 тысяч. В личном кабинете эта инфа была как и у веббанкира.А вот Вивус и Квику только по телефонному разговору об этом сообщили, и при оплате определённой суммы там сотрудники вручную оставшийся долг убирают. В общем обязательно звоните уточняйте "есть ли индивидуальные условия закрытия займа".
Вивус, квику, платиза, и веббанкир тоже скидки делают, имейте ввиду.
Платиза вы оплатили я так понимаю? У меня тело было 15к, и почти все проценты они мне простили, я заплатил что-то не многим более 15 тысяч. В личном кабинете эта инфа была как и у веббанкира.
А вот Вивус и Квику только по телефонному разговору об этом сообщили, и при оплате определённой суммы там сотрудники вручную оставшийся долг убирают. В общем обязательно звоните уточняйте "есть ли индивидуальные условия закрытия займа".