Набрала займов на свою голову

ирен

Новорег
20 Авг 2023
83
9
21ч 27м
Набрала я б*** какого-то хера займов в 45 компаниях, начались просрочки, звонки и некоторым по окружению. Благо нашла этот форум прям легче стало. Но подскажите в каких срабатывает отзыв на взаимодействие а какие лучше закрывать сразу

1. Мани Мен ✔️
  2. Pay.p.s ✔️
  3. Платиза ✔️
  4. E-заем
  5. CreditPlus
  6. BelkaCredit
  7. Zaymigo
  8. KNOPKdengRU
  9. Mobicredit
  10. Zabiray.ru
  11. JoyMoney
  12. 4slovo.ru
  13. GreenMoney
  14. Boostra
  15. Надо денег
  16. Выручайка
  17. Срочно деньги
  18. MFOBANK
  19. CarMoney
  20. Кеш тую
  21. Max.Credit
  22. Webbankir
  23. Migcredit
  24. Denga
  25. Adengi
  26. До зарплаты
  27. Папазайм
  28. Vivus
  29. Kviki
  30. Кредиска
  31. Лайм займ
  32. Миркэш24
  33. Привет сосед
  34. Займ экспресс
  35. Финрозница
  36. Екапуста
  37. Кредитер
  38. Деньги сразу
  39. Веб займ
  40. Займер
  41. Отличные наличные
  42. Трансальянс
  43. Ванклик мани
  44. Фастмани
  45. Viva деньги

Набрала я б*** какого-то хера займов в 45 компаниях, начались просрочки, звонки и некоторым по окружению. Благо нашла этот форум прям легче стало. Но подскажите в каких срабатывает отзыв на взаимодействие а какие лучше закрывать сразу

1. Мани Мен ✔️
  2. Pay.p.s ✔️
  3. Платиза ✔️
  4. E-заем
  5. CreditPlus
  6. BelkaCredit
  7. Zaymigo
  8. KNOPKdengRU
  9. Mobicredit
  10. Zabiray.ru
  11. JoyMoney
  12. 4slovo.ru
  13. GreenMoney
  14. Boostra
  15. Надо денег
  16. Выручайка
  17. Срочно деньги
  18. MFOBANK
  19. CarMoney
  20. Кеш тую
  21. Max.Credit
  22. Webbankir
  23. Migcredit
  24. Denga
  25. Adengi
  26. До зарплаты
  27. Папазайм
  28. Vivus
  29. Kviki
  30. Кредиска
  31. Лайм займ
  32. Миркэш24
  33. Привет сосед
  34. Займ экспресс
  35. Финрозница
  36. Екапуста
  37. Кредитер
  38. Деньги сразу
  39. Веб займ
  40. Займер
  41. Отличные наличные
  42. Трансальянс
  43. Ванклик мани
  44. Фастмани
  45. Viva деньги
Белка, надо денег, ванклики, максы их закрывай первыми, им плевать на отказы от взаимодействия, буду жестить, звонить окружению и пр.
Езаем и монеза подожди до 120 дня, они тебе скидку предлагать будут, только тело займа оплатить. Екапуста, займер тоже скидки можно выбить, свяжись с ними

Отредактировано модератором:
Белка, надо денег, ванклики, максы их закрывай первыми, им плевать на отказы от взаимодействия, буду жестить, звонить окружению и пр.
Езаем и монеза подожди до 120 дня, они тебе скидку предлагать будут, только тело займа оплатить. Екапуста, займер тоже скидки можно выбить, свяжись с ними
Спасибо 🙏🏻 езаем да они мне раз в неделю прозванивают, при чем мужик приятный такой, даже сам сказал уберите сведения из личного кабинета о работе, я прям удивилась. Займер предложили частями оплатить но пока не могу. Хочу сейчас самых жестких потихоньку закрыть

Спасибо 🙏🏻 езаем да они мне раз в неделю прозванивают, при чем мужик приятный такой, даже сам сказал уберите сведения из личного кабинета о работе, я прям удивилась. Займер предложили частями оплатить но пока не могу. Хочу сейчас самых жестких потихоньку закрыть
Совет убрать сведения о работе в личном кабинете сомнительный какой-то. А потом они вас сами же не притянут за ложную информацию?

Совет убрать сведения о работе в личном кабинете сомнительный какой-то. А потом они вас сами же не притянут за ложную информацию?
Я думаю нет, так как я сейчас увольняюсь

Вивус, квику, платиза, и веббанкир тоже скидки делают, имейте ввиду.
Платиза вы оплатили я так понимаю? У меня тело было 15к, и почти все проценты они мне простили, я заплатил что-то не многим более 15 тысяч. В личном кабинете эта инфа была как и у веббанкира.
А вот Вивус и Квику только по телефонному разговору об этом сообщили, и при оплате определённой суммы там сотрудники вручную оставшийся долг убирают. В общем обязательно звоните уточняйте "есть ли индивидуальные условия закрытия займа".