Начали спонтанно списывать деньги с карты IMP_CREDITRON TVER RUS

Sashok715277

Новорег
14 Апр 2025
1
0
1ч 42м
Всем привет, 8 июля 0:40 ночи приходит списание с карты 250₽ написано IMP_CREDITRON TVER RUS, у меня есть просроченные МЗ, подумал что списывают с карты в счет долга, загуглил чтоб понять куда идут деньги и Яндекс мне сказал что это «подбор займов», поискав информацию выяснил что это какой то Латвийский сайт по подбору, но так и на выяснил как отписаться. Общим итогом списали 1.999₽ (250/250/350/350/399/400₽)
Могу ошибаться но кажется я не подписывался, ну по крайней мере целенаправленно на это, если только как-то случайно. Подскажите как избавиться от этой подписки и возможно ли вернуть за это деньги?
Второй вопрос, как могла эта подписка у меня подключиться? Может быть какое МФО это делает из за просрочки? Заранее спасибо…
P.S все деньги с этой карты перевел на другую чтоб дальше не списывли
P.P.S нашел сайт, ввожу почту а там пишется пользователь не найден🙉

Вложения

• IMG_1749.webp
    IMG_1749.webp
    44.3 KB · Просмотры: 183
Всем привет, 8 июля 0:40 ночи приходит списание с карты 250₽ написано IMP_CREDITRON TVER RUS, у меня есть просроченные МЗ, подумал что списывают с карты в счет долга, загуглил чтоб понять куда идут деньги и Яндекс мне сказал что это «подбор займов», поискав информацию выяснил что это какой то Латвийский сайт по подбору, но так и на выяснил как отписаться. Общим итогом списали 1.999₽ (250/250/350/350/399/400₽)
Могу ошибаться но кажется я не подписывался, ну по крайней мере целенаправленно на это, если только как-то случайно. Подскажите как избавиться от этой подписки и возможно ли вернуть за это деньги?
Второй вопрос, как могла эта подписка у меня подключиться? Может быть какое МФО это делает из за просрочки? Заранее спасибо…
P.S все деньги с этой карты перевел на другую чтоб дальше не списывли
P.P.S нашел сайт, ввожу почту а там пишется пользователь не найден🙉
вернуть, скорее всего, нельзя, точно не скажу, но подписку могли подключить спокойно вы, бывают сайты, которые под видом одобрения просят реки карты и все:) если никак вопрос не решится, то смените лучше реквизиты карты уже, иначе списывать будут постоянно
вот что смогла найти

Вложения

• IMG_1991.webp
    IMG_1991.webp
    72 KB · Просмотры: 173
  • IMG_1992.webp
    IMG_1992.webp
    73.7 KB · Просмотры: 122
  • IMG_1993.webp
    IMG_1993.webp
    76.8 KB · Просмотры: 141
На будущее - не храните деньги на карте которую привязываете к МФО. А эти деньги скорее всего вернуть не получиться, только отключить подписку, что бы не было списания. Но часто даже при отключении подписки продолжаются списания

Со вчерашнего дня началось тоже самое. Imp kreditron пытаются списать 250 рублей с карты которая не может быть нигде привязана, т.к. я ей не пользуюсь уже давно , на неё раз в месяц автоматом зачисляются только соц выплаты. Написала в поддержку этой латвийской конторы, они ответили, что не имеют отношения к этой организации! Только непонятно как же тогда на их почту моё обращение пришло

Со вчерашнего дня началось тоже самое. Imp kreditron пытаются списать 250 рублей с карты которая не может быть нигде привязана, т.к. я ей не пользуюсь уже давно , на неё раз в месяц автоматом зачисляются только соц выплаты. Написала в поддержку этой латвийской конторы, они ответили, что не имеют отношения к этой организации! Только непонятно как же тогда на их почту моё обращение пришло
У меня сегодня также списали деньги, хотя я так же не регистрировала карту. Я так понимаю с ними решить вопрос и отменить эти подписки невозможно?

Перевыпускайте карту и на будущее не храните деньги на тех картах,куда приходят займы.
А вообще,могли лазить на сайтах подборов и из-за этого так получилось.
Я сталкивался с финкротом,но мне возвращали деньги-писал им на почту и чтобы удалили мои данные со своих страховок ненужных.
Сработало.
—-
Еще одна фишка -что Сбербанк не особо оспаривает операции,у меня тогда на ВТБ было списание +т.банке норм оспаривают и возвращают непосредственно через банк

Перевыпускайте карту и на будущее не храните деньги на тех картах,куда приходят займы.
А вообще,могли лазить на сайтах подборов и из-за этого так получилось.
Я сталкивался с финкротом,но мне возвращали деньги-писал им на почту и чтобы удалили мои данные со своих страховок ненужных.
Сработало.
—-
Еще одна фишка -что Сбербанк не особо оспаривает операции,у меня тогда на ВТБ было списание +т.банке норм оспаривают и возвращают непосредственно через банк
да уже не так давно перевыпускала, поставила пока лимит посмотрю

В сбере именно лимит на операции в день ,потому что оплачивать покупки через интернет и с кодом -не всегда прокатывает в плане списаний

Не храните там деньги. Имейте для займов и всяких операций в интернете карту отдельную для этого