Sashok715277
Новорег
- 14 Апр 2025
- 1
- 0
- 1ч 42м
Всем привет, 8 июля 0:40 ночи приходит списание с карты 250₽ написано IMP_CREDITRON TVER RUS, у меня есть просроченные МЗ, подумал что списывают с карты в счет долга, загуглил чтоб понять куда идут деньги и Яндекс мне сказал что это «подбор займов», поискав информацию выяснил что это какой то Латвийский сайт по подбору, но так и на выяснил как отписаться. Общим итогом списали 1.999₽ (250/250/350/350/399/400₽)
Могу ошибаться но кажется я не подписывался, ну по крайней мере целенаправленно на это, если только как-то случайно. Подскажите как избавиться от этой подписки и возможно ли вернуть за это деньги?
Второй вопрос, как могла эта подписка у меня подключиться? Может быть какое МФО это делает из за просрочки? Заранее спасибо…
P.S все деньги с этой карты перевел на другую чтоб дальше не списывли
P.P.S нашел сайт, ввожу почту а там пишется пользователь не найден
Могу ошибаться но кажется я не подписывался, ну по крайней мере целенаправленно на это, если только как-то случайно. Подскажите как избавиться от этой подписки и возможно ли вернуть за это деньги?
Второй вопрос, как могла эта подписка у меня подключиться? Может быть какое МФО это делает из за просрочки? Заранее спасибо…
P.S все деньги с этой карты перевел на другую чтоб дальше не списывли
P.P.S нашел сайт, ввожу почту а там пишется пользователь не найден