Списали деньги с карты IMP MY ZAIM SAMARA RUS

name name

Новорег
14 Окт 2025
3
0
32м
Очередной сайт по системе подборов займа, 16 октября три списания на общую сумму 999 руб и на следующий день то же самое, списания прекратились, но хотелось бы вернуть средства, а для этого надо понять куда обращаться, ибо информации по ним никакой нет, если кто-то сталкивался именно с ними подскажите пожалуйста почту.
И сразу вопрос, кто знает если обращаться в банк, получиться ли таким путем вернуть деньги, оспорить транзакцию

Ну судя по названию мой зайти какой то.
Смотрите когда были ещё от них списания, пару рублей например.
Далее по истории браузера ищите кто это может быть.
На сайте пытайтесь оформить отказ

А лучше поставьте запрет на карте на списание в интернете, при необходимости открывайте эту функцию

Ну судя по названию мой зайти какой то.
Смотрите когда были ещё от них списания, пару рублей например.
Далее по истории браузера ищите кто это может быть.
На сайте пытайтесь оформить отказ

А лучше поставьте запрет на карте на списание в интернете, при необходимости открывайте эту функци
Писал на почту zaim365 думаю что это они, но ответа пока не поступила, в интернете нашел что это могут быть березка займ, также писал на почту, они говорят что не имеют отношения к этому сайту. В общем глухой лес, как ни странно списания пока прекратились, но все равно пока что этой картой не пользуюсь

Писал на почту zaim365 думаю что это они, но ответа пока не поступила, в интернете нашел что это могут быть березка займ, также писал на почту, они говорят что не имеют отношения к этому сайту. В общем глухой лес, как ни странно списания пока прекратились, но все равно пока что этой картой не пользуюсь
Через 30 дней спишут ещё раз.
Подписка на месяц.
Скорее всего вы пытались оформить займ вчера или сегодня утром
Или месяц назад

Очередной сайт по системе подборов займа, 16 октября три списания на общую сумму 999 руб и на следующий день то же самое, списания прекратились, но хотелось бы вернуть средства, а для этого надо понять куда обращаться, ибо информации по ним никакой нет, если кто-то сталкивался именно с ними подскажите пожалуйста почту.
И сразу вопрос, кто знает если обращаться в банк, получиться ли таким
По ним именно не помню, было с ними, не было. Но когда по подобным ситуациям обращалась, не возвращали.

Последнее редактирование: