Начинаем начинать (крутое пике, первая серия)

Siegphried

Новорег
1 Авг 2024
11
7
16ч 19м
Доброго времени суток вам 🤘
Называется, - добро пожаловать в клуб)) вляпался по самые эти самые, глубже некуда (имхо) ...
20 мфо и 7 кредитов. Поначалу справлялся. Ну, как сказать справлялся, - плавал на поверхности печально известной ямы. В подобных ситуациях, чем больше платишь, тем больше должен (Just bussines, not personally) так устроен рынок кредитования. Как бы печально это не звучало. Финансовая система нового поколения такова. Мфо работает по принципу - лох не мамонт (292% годовых) кто в здравом уме под этим подпишется?
И тем не менее, я вляпался. Были существенные проблемы с работой, а долговых обязанностей никто не отменял. Вынужден был брать новые кредиты для оплаты старых. И так далее... Собственно, вам это знакомо) итог таков: около 1,5 ляма тело долга. Платить и продлевать (мучения) нет смысла. Вне зависимости от финансового положения. Единственный выход - банкротство и вагон железобетонных нервов.
Словом, веселье только начинается🤘😅
Первое, что сделал перед тем, как отправиться в крутое пике - оповестил руководство на работе и рассказал всё жене. Далее, пару месяцев на мобилизацию ресурсов и объявляю себя банкротом (взять то с меня реально нечего)
Пять дней первых просрочек - полет нормальный

Судя по 20 мфо, всё зависит от списка этих мфо))
Кто-то может жестить, кидать бомберы как вам так и всем знакомым, писать/звонить и прочий "коллекторский бред"
Самое главное не затягивать с процессом Банкротства и не поддаваться коллекторским бредням:)
Удачи вам

Удачи. Если сказали жене и она осталась женой - это уже хороший знак. Вместе все преодолеете.

Признание проблемы - уже 50% успеха
Благодарю, Вы правы.
Путь на поверхность намечен и спланирован. Важно понимать, что любая задача имеет как минимум, два решения. И оба решения правильные. Главное не раскисать и не впадать в отчаяние.

Отредактировано модератором:
Судя по 20 мфо, всё зависит от списка этих мфо))
Кто-то может жестить, кидать бомберы как вам так и всем знакомым, писать/звонить и прочий "коллекторский бред"
Самое главное не затягивать с процессом Банкротства и не поддаваться коллекторским бредням:)
Удачи вам

Удачи. Если сказали жене и она осталась женой - это уже хороший знак. Вместе все преодолеете.
Вместе мы банда😅 я бесконечно рад, что она не из робких. А это крайне важно. Трусливый союзник хуже храброго врага. И на работе отнеслись повзрослому. Более того, я там на очень хорошем счету

Вместе мы банда😅 я бесконечно рад, что она не из робких. А это крайне важно. Трусливый союзник хуже храброго врага. И на работе отнеслись повзрослому. Более того, я там на очень хорошем счету
У меня на работе в свое время тоже с пониманием отнеслись. Директор уговорил не увольняться и работать. Пару раз лично говорил с этими звонилками и на могучем русском их опускал

Онлайн

Назад
Сверху