Надписи в подъездах

cavaleriaK

Новорег
16 Сен 2025
13
1
2ч 17м
Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки . Возможно кто то обладает инфо , какие мфо так могут сделать
Считаю это перебор.

Вложения

• c5eda0e1-6df0-442b-ad13-539c41e5d9df.webp
    c5eda0e1-6df0-442b-ad13-539c41e5d9df.webp
    14.8 KB · Просмотры: 223
Ребят , приветствую .
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки . Возможно кто то обладает инфо , какие мфо так могут сделать
Считаю это перебор.
Ну явно наземники. Кто у вас в просрочках?

Читал про случай, когда нормальная (относительно) контора (ванклик) продала долг местным каллам, а те уже «развлекались» в падике.

Ребят , приветствую .
Считаю это перебор.
Какой город?

Финмолл
ФастФинанс , но там 5к , вряд ли они могут сумма маленькая
И предположение еще есть к ДидиКеш

они 2 месяца назад жестили , потом перестали
Ну так вы если их не погасили это же не значит, что совсем перестали, они могли онлайн найти нариков, которые за 500р вам подъезд разрисуют

они 2 месяца назад жестили , потом перестали
ну они отбитые на голову, это точно. меня отвело у них быть должником. Может, они решили действовать более решительно? Раз долг не закрыли и на первые предупреждения не отреагировали..

Ну так вы если их не погасили это же не значит, что совсем перестали, они могли онлайн найти нариков, которые за 500р вам подъезд
да , согласен . я читал про них , есть опасения тк бытует мнение о том , что компания не из дружественной страны , если делать им перевод могут быть проблемы . + разогнали со 100 баксов до 1700.

А точно Вам? Около двери Вашей? Или просто в подъезде? Может и не Вам вовсе
Может реально долг двух физлиц между собой там разгуливается , а автор темы на панику упал 😅
Ааа все вопрос закрыт , ответил выше уже

Может реально долг двух физлиц между собой там разгуливается , а автор темы на панику упал 😅
А не, говорит лично ему... Ну тогда варианты выше.
Пойду дигов попробую пробить, соскучился я по жести

да, точно . Имя мое и квартиру указали . Москва
В Москве много у кого из контор офисы... В первую очередь смотрите в сторону наземных. Ну и выше уже сказали

Так они недавно свою деятельность начали, может ТС в первых рядах)
Зачем придумывать велосипед, автор назвал своих наземников, ниже ветку скинули где указано, что рисуют в подъездах