Надписи в подъездах

Ага , у подъезда назанимал - теперь пишут у квартиры 😭😂 но шутки шутками , а
у финмолла 35
я им платил каждую неделю в чтение 2х месяцев , потом на 2 недели выпал , приехал тип какой то и дал платежку , а сейчас отсрочку предлагаю с погашением одного платежа

Ага , у подъезда назанимал - теперь пишут у квартиры 😭😂 но шутки шутками , а
у финмолла 35
я им платил каждую неделю в чтение 2х месяцев , потом на 2 недели выпал , приехал тип какой то и дал платежку , а сейчас отсрочку предлагаю с погашением одного платежа
Так если вы 2 месяца платили 8 платежей каждую неделю , вряд-ли бы они поехали вам подъезд красить, хотя все возможно

У диги брал 100 баксов - разогнали в смысле они теперь требуют 1700 обратно ? То есть серьезно за 100 баксов будут таким заниматься ?

Так если вы 2 месяца платили 8 платежей каждую неделю , вряд-ли бы они поехали вам подъезд красить, хотя все возможно
смотря какой менеджер.
Их же тоже стегают, один раз за такого внесёшь, потом 2ой, а на третий пора мотивировать

У диги брал 100 баксов - разогнали в смысле они теперь требуют 1700 обратно ? То есть серьезно за 100 баксов будут таким заниматься ?
Они могут говорю найти просто онлайн бандерлогов каких-нибудь , которые за бутылку водки это сделают и все 😅 судя по их отзывам и ветке

Так они недавно свою деятельность начали, может ТС в первых рядах)
Нет) явно не они)
Диги по третьим и третьим третьих больше проходят, а не рисовашки)
Фимолл может. Эти и бумажки раскидывали, и угрожалки... Там менеджеры приходят домой..)

смотря какой менеджер.
Их же тоже стегают, один раз за такого внесёшь, потом 2ой, а на третий пора мотивировать
Благо у меня только звонки были - вам одобрил партнёр сбербанка Финмолл , ну одобрил и одобрил 😅

Благо у меня только звонки были - вам одобрил партнёр сбербанка Финмолл , ну одобрил и одобрил 😅
у меня у Финмолла 200. Благо, с менеджером чаи пьём и в кота играем, а у остальных несговорчивых с регпредставителем и вперед.
Финмолл они такие...

о дааа
я тож думал это могут делать в нулевых , и смешно и грустно становится
Сам менеджер адекватный попался в финмолее , не нагнетал при коротких задержках , мог из своих внести я ему потом переводил , как то так

А говоря про набор МФО
там есть все , арсенал лютый конечно. но клики за 2 года просрочки подобных вещей не наблюдал , вряд ли они сейчас такие решились потрясти

Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки . Возможно кто то обладает инфо , какие мфо так могут сделать
Считаю это перебор.
А вы уверены что это сообщение вам? Может таких должников половина подъезда.

Там указан номер кв и имя
Ааа. Я думала такого уже не бывает. У меня был долг 2019 году, мне скидывали фото таких сообщений и писали что со мной будет то же самое. Но обошлось.