Накосячил при банкротстве,чего ждать?

Gennadi4

Новорег
22 Июн 2025
3
0
3ч 23м
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и выводов куча. Было пару депов 10к ну и пару выводов на 15-20к,по 1-5к раза 3-4 закидывал в танчики,короче дел натворил неплохих, считаю себя больным человеком так как контроля над собой нет,да и здоровый человек такой ерезью заниматься не станет. Сейчас недели 2 подобным не занимаюсь так как пришло понимание что-ли что хватит. Раскидал долги частникам в районе 100к, сразу юристам сказал что буду им отдавать, они сказали мол ок, но можно включить их в процедуру, но делай как считаешь нужным. Сейчас на стадии сбора документов, почти все собрали что необходимо.Заявление в суд ещё не подавали,будут подавать вконце сентября - начале октября. Юристам досудебной работы сказал о таком нюансе но говорят ничего страшного,но к ним доверия нет вообще считаю что любой лапши навешают лишь бы договор не расторгнул. Чем вся эта ситуация грозит и какие риски? Кто разбирается в данном вопросе или кто сталкивался с нетерпением жду ваших ответов,осуждений по минимуму ответов по существу по максимуму :-)