Наложение ареста

raznylka

Участник
17 Ноя 2023
216
32
3д 15ч 58м
Здравствуйте,прилетело постановление о наложение ареста на имущество,какое имущество не пойму,не указано.Есть машина,недавно был запрет на регистрационные действия от приставши,,что еще могут?домой прийти?описать телевизор😁сумма то 24к от воксиса

Постановил… произвести арест имущества принадлежащего должнику… адрес должника…

бл*, ну вряд ли придут описывать бытовуху, будем честны)
Да вот незнаю🫢 к знакомым за 7к приходили,либо сейчас найдем чтоинибудь,либо оплачивай на месте😁,вот и я не пойму,хотя б уточнили 🤣

Воксис повторно к ним направил на принудительное вроде,вот и прилетело,впервые за все время,именно об аресте имущества

Воксис повторно к ним направил на принудительное вроде,вот и прилетело,впервые за все время,именно об аресте имущества
Ни воксис, ни какой либо другой кал не имеет права арестовывать, описывать, изымать имущество

Ни воксис, ни какой либо другой кал не имеет права арестовывать, описывать, изымать имущество
Долг по мфо у пко воксис,сейчас у приставов,вот пристав прислал сегодня наложение ареста
Зато пристав может

Отредактировано модератором:
Деньги в банке это тоже ваше имущество
ну и чтобы узнать что конкретно произошло легче зайти на госуслуги провалиться в ИП и посмотреть какие ограничительные меры приняты
99% это арест банковских счетов

Долг по мфо у пко воксис,сейчас у приставов,вот пристав прислал сегодня наложение ареста
бл*, ну у них прав побольше. Всякую ценную технику и мебель лучше куда-то сплавить на время, если есть возможность

ну и чтобы узнать что конкретно произошло легче зайти на госуслуги провалиться в ИП и посмотреть какие ограничительные меры приняты
Так вот именно,что когда в банки арест имущества,там так и пишут арест в кредитные и т.д организации,а тут просто постановление о наложение ареста,и сиди гадай

Так вот именно,что когда в банки арест имущества,там так и пишут арест в кредитные и т.д организации,а тут просто постановление о наложение ареста,и сиди гадай
всмысле гадай? там же все указано что как и за что

Ну за 24 тыс арест авто,совсем ебнлись,миллионами должны люди,и не ходят за микроволновками к ним,может опять для галочки открыла арест,чтоб закрыть

99% это арест банковских счетов
IMG_9969.webp
IMG_9968.webp

Ну за 24 тыс арест авто,совсем ебнлись,миллионами должны люди,и не ходят за микроволновками к ним,может опять для галочки открыла арест,чтоб закрыть
А че к ним ходить, лям не просто так найти и оплатить. А вот если тачку опечатать и поставить на торги, вы, я думаю, быстро 24 косаря найдете😁

на госуслуги зайдите, там всё прочитаете) за то время что здесь потратили уже бы знали что арестовано и за что
За что я знаю,а на что не указано,просто произвести арест имущества,и читаю я это с госуслуг,с постановления

За что я знаю,а на что не указано,просто произвести арест имущества,и читаю я это с госуслуг,с постановления
это вы само постановление открыли или уведомление об аресте?

Здравствуйте,прилетело постановление о наложение ареста на имущество,какое имущество не пойму,не указано.Есть машина,недавно был запрет на регистрационные действия от приставши,,что еще могут?домой прийти?описать телевизор😁сумма то 24к от воксиса
Ничего не будет, даже не приедет ни кто.

Че это не придет то? Могут и прийти.
Ну квартира супруга,я прописана только с детьми,а им то вроде пофиг,яей телевизор,чайник к примеру,если есть чеки конечно ,что действительно не мое

Ну может у всех индивидуально, но в моём случае никто не приходил... Только все карты арестовали.
Так дело в том ,аресты на сбер делают уже год наверное,но так ни одного ареста так и не было до сих пор,тьфу тьфу конечно,хотя постановления со всеми счетами которые арестовать,тоже странные

Так дело в том ,аресты на сбер делают уже год наверное,но так ни одного ареста так и не было до сих пор,тьфу тьфу конечно,хотя постановления со всеми счетами которые арестовать,тоже странные
На другие банки аресты мигом прилетают

Ну квартира супруга,я прописана только с детьми,а им то вроде пофиг,яей телевизор,чайник к примеру,если есть чеки конечно ,что действительно не мое
Чайник вот вряд-ли. А телевизор могут забрать. По крайней мере, мой хотели. Но не получилось у них. Чек не на мое имя😁

Может в каком нибудь не большом городке или посёлке, может и пришли бы, хотя тоже не уверен.