Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте,прилетело постановление о наложение ареста на имущество,какое имущество не пойму,не указано.Есть машина,недавно был запрет на регистрационные действия от приставши,,что еще могут?домой прийти?описать телевизорсумма то 24к от воксиса
Деньги в банке это тоже ваше имущество
ну и чтобы узнать что конкретно произошло легче зайти на госуслуги провалиться в ИП и посмотреть какие ограничительные меры приняты
99% это арест банковских счетов
ну и чтобы узнать что конкретно произошло легче зайти на госуслуги провалиться в ИП и посмотреть какие ограничительные меры приняты
Так вот именно,что когда в банки арест имущества,там так и пишут арест в кредитные и т.д организации,а тут просто постановление о наложение ареста,и сиди гадай
Так вот именно,что когда в банки арест имущества,там так и пишут арест в кредитные и т.д организации,а тут просто постановление о наложение ареста,и сиди гадай
99% это арест банковских счетов
Здравствуйте,прилетело постановление о наложение ареста на имущество,какое имущество не пойму,не указано.Есть машина,недавно был запрет на регистрационные действия от приставши,,что еще могут?домой прийти?описать телевизорсумма то 24к от воксиса
Так дело в том ,аресты на сбер делают уже год наверное,но так ни одного ареста так и не было до сих пор,тьфу тьфу конечно,хотя постановления со всеми счетами которые арестовать,тоже странные
Так дело в том ,аресты на сбер делают уже год наверное,но так ни одного ареста так и не было до сих пор,тьфу тьфу конечно,хотя постановления со всеми счетами которые арестовать,тоже странные
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет , в своей теме писала что долгов 30+ МФО , пока самый большой просрок займер 40 дней , остальные около месяца . Вопрос таков , я замужем , на муже машина и ипотека дом , других...
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочены
Добрый день! ИП на 450 тысяч, сначала списывали с карты, теперь отправили постановление на работу.
То есть из зп вычитают 50%, а после перечисления на карту списывают еще 50% от суммы...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.