Здравствуйте, 14 апреля 2025 года, мной был взят займ у компании Мани Три( Fin 5), в размере 19 т.р. из них была списана страховка 7600, от которой я отказалась и эта сумма была засчитана в уменьшение суммы займа, итого сумма займа уменьшилась до 11552, я неоднократно продлевала займ, 22 июня 2025 года , компанией было списано 5060 рублей, долг с вычетом %оставался в районе 9 т.р.С того момента до 22 августа я не платила, т.к. была операция и т д, и сегодня я узнаю, что мой долг продали коллекторскому агенству, без всяких уведомлений ни на почте, ни на электронной почте нигде , я позвонила в Мани 3, сказали никакой информации у них нет , и мой долг был им по договору 19 тр , но предоставить они ничего не могут и личного кабинета с информацией у них тоже моего нет как и договора цессии,и оказывается я уже должна, 27 тр с учетом комиссии, вчера мне писал коллектор с угрозами и требованием продлить хотя бы за 12 тр. Фин 5 доступ закрыло. Никакого договора цессии мне никто не предоставляет. Все операции по долгу в личном кабинете мои закрыты и увидеть нельзя.Благо я сделала скрины с суммой долга в июне на сайте Фин 5, налицо грубое нарушение закона и ни одна сторона не хочет идти на контакт. Никакие минимальные платежи я платить не буду, я готова закрыть свой долг ровно столько сколько должна плюс % за 2 месяца. С учетом уже выплаченной суммы . Никогда с таким не сталкивалась.Помогите, пожалуйста , разобраться в этой ситуации. Коллекторское агентство Веритас , их ссылки теперь висят в моем личном кабинете, я позвонила чтобы разобраться в ситуации, но коллектор грубо мне ответил продлевайте договор. То есть все направлено на вечное продление займа .
Вложения
-
IMG_5407.webp84.9 KB · Просмотры: 100
-
IMG_5384.webp41 KB · Просмотры: 78
-
IMG_5383.webp40.7 KB · Просмотры: 62
-
IMG_5387.webp54.6 KB · Просмотры: 61
-
IMG_5368.webp109 KB · Просмотры: 67
-