Наследство

должник777

Новорег
Отключен
12 Июл 2024
69
8
16ч 47м
Вопрос такой,осенью забирать деньги с банка наследство в сумме 200к ,если с августа пойдут просрочки по кредитам и МФО ,меня вот что интересно,в этом банке у меня нету долгов ,но если вдруг начнут блокировать карты то деньги которые я пойду забирать мне отдадут ? Вроде можно наличкой забрать

Вопрос такой,осенью забирать деньги с банка наследство в сумме 200к ,если с августа пойдут просрочки по кредитам и МФО ,меня вот что интересно,в этом банке у меня нету долгов ,но если вдруг начнут блокировать карты то деньги которые я пойду забирать мне отдадут ? Вроде можно наличкой забрать
Только после просуживания долгов , без сп на руках никто ничего блокировать не сможет, если в августе начнутся просрочки , то как минимум первый суд будет не ранее ноября

если не будет арестов к этому времени, то всю сумму отдадут без проблем. Если будут аресты, то всю сумму будут погашать в счет арестов, так как эта сумма не является зарплатой, которая только 50% подлежит к взысканию.

Никаких проблем не возникнет. Деньги выдаются со счета умершего человека и к вашим арестованным счетам не имеют никакого отношения. Это как пойти оплатить , к примеру, коммуналку в офисе банка, а операционист , видя ваши долги, заберёт их в счёт погашения. В августе, получив свидетельство, смело можно идти в банк и получать наличными. Если у умершего долгов не было, конечно же...