Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уважаемые форумчане, подскажите по такому вопросу, у меня тетя в банке хочет составить на меня завещание денежное, вот теперь вопрос, если есть ип могут приставы списать эти деньги? Может кто сталкивался
Уважаемые форумчане, подскажите по такому вопросу, у меня тетя в банке хочет составить на меня завещание денежное, вот теперь вопрос, если есть ип могут приставы списать эти деньги? Может кто сталкивался
Тетя еще живая. Наследство будет ваше после ее Ухода. После 6 мес.со дня ухода тети НЕ Дай Бог конечно,вы вступите в наследство. И если кредитор узнает о наследстве,то может в судебном порядке обратить взыскание на Наследуемое имущество,или денежные средства.
Пока тетя жива,это ее деньги! И значит сейчас приставы не могут взыскивать с наследства,которое еще не ваше и вы его не получили.
Спасибо за ответ! Я так понимаю наследство это будет на ее счете, мне на счет оно не будет переходить? А то она мне позвонила, говорит привез завтра паспортные данные, и я в растерянности
Спасибо за ответ! Я так понимаю наследство это будет на ее счете, мне на счет оно не будет переходить? А то она мне позвонила, говорит привез завтра паспортные данные, и я в растерянности
Вам эти деньги достанутся только после ухода тети. А паспорт она ваш просит,чтоб завещание составить,там нужны естественно паспортные данные.
Приставы явно не доберутся до денег которые вы получите,так как вы вступите в наследство и тут же их получите. А вот движемое и недвижемое имущество тут да,арестует или наложит регистрационные действия.
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.