НБКИ 670

Vasyok

Новорег
24 Мар 2023
46
6
25м
НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
Одобрил веббанкир 4 к, остальные 10-12 МФО отказ
В чем проблема ?
Может я пользуюсь виртуальной сим картой поэтому ? eSim

НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
В чем проблема ?
Как симка может влиять на займы, точно нет.

и текущий один.
В чем проблема ?
Васёк, шёл бы ты со своей лапшой на уши.

Ответь пожалуйста на вопрос-какого "художника" ты полез в мфо если активно пользовался кредитными услугами?Ты с лёгкостью можешь оформить кредит не выходя из дома до 50к не представляя док-ов,что ты не договариваешь

Отвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…

Отвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…
Так потому и налетели, что исходных данных нет. Сейчас большая часть банков сами привозят кредитные карты, в чем проблема? Потом понадобится и не один банк нормальный не даст после связи с мфо

Рассмотрите вариант с кредиткой. Тинькофф, ренессанс точно привозят на дом, как и райфайзен

Рассмотрите вариант с кредиткой. Тинькофф, ренессанс точно привозят на дом, как и райфайзен
Одобрил только сбер, так как другими банками не пользовался, только в офисе сказали.

При наличии дебетовой карты любого банка можно спокойно онлайн оформить в нем кредит, переведут прям на карту, никуда ездить не надо и доставку ждать не надо. Сбер, Тинькоф, Альфабанк личный опыт. Да и другие банки думаю то же самое.

Одобрил только сбер, так как другими банками не пользовался, только в офисе сказали.
Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погасите

Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погасите
Именно, через сбер онлайн, в приложении.

Пристрелил свою лошадьКИ с изощренной жесткостью.
Странно, ведь она не хворала. :cry:

В чем проблема ?
Как вариант, по оставшемуся кредиту слишком большая нагрузка.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху