Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как симка может влиять на займы, точно нет.НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
Одобрил веббанкир 4 к, остальные 10-12 МФО отказ
В чем проблема ?
Может я пользуюсь виртуальной сим картой поэтому ? eSim
Васёк, шёл бы ты со своей лапшой на уши.НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
Одобрил веббанкир 4 к, остальные 10-12 МФО отказ
В чем проблема ?
Может я пользуюсь виртуальной сим картой поэтому ? eSim
Ответь пожалуйста на вопрос-какого "художника" ты полез в мфо если активно пользовался кредитными услугами?Ты с лёгкостью можешь оформить кредит не выходя из дома до 50к не представляя док-ов,что ты не договариваешь
Да поздняк уже, похоже, интересоваться, там уже 10-12 мфо протоптались по его Ки отказамиЗачем вам вообще портить ки займами?
Так потому и налетели, что исходных данных нет. Сейчас большая часть банков сами привозят кредитные карты, в чем проблема? Потом понадобится и не один банк нормальный не даст после связи с мфоОтвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…
Рассмотрите вариант с кредиткой. Тинькофф, ренессанс точно привозят на дом, как и райфайзенОтвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…
И даже Альфа и открытиеРассмотрите вариант с кредиткой. Тинькофф, ренессанс точно привозят на дом, как и райфайзен
Одобрил только сбер, так как другими банками не пользовался, только в офисе сказали.Рассмотрите вариант с кредиткой. Тинькофф, ренессанс точно привозят на дом, как и райфайзен
Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погаситеОдобрил только сбер, так как другими банками не пользовался, только в офисе сказали.
Именно, через сбер онлайн, в приложении.Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погасите
Как вариант, по оставшемуся кредиту слишком большая нагрузка.В чем проблема ?