Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
Одобрил веббанкир 4 к, остальные 10-12 МФО отказ
В чем проблема ?
Может я пользуюсь виртуальной сим картой поэтому ? eSim
НБКИ 670, займами не пользовался до этого, просрочек не было, пару кредитов закрытых без просрочек.
и текущий один.
В чем проблема ?
и текущий один.
В чем проблема ?
Ответь пожалуйста на вопрос-какого "художника" ты полез в мфо если активно пользовался кредитными услугами?Ты с лёгкостью можешь оформить кредит не выходя из дома до 50к не представляя док-ов,что ты не договариваешь
Отвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…
Отвечу всем, кредит мне одобряют, но только в офисе, я лежу со сломанной ногой, могу только заказать еду и т д, бабушка забирает у курьера, сразу налетали, смысл мне что-то придумывать или скрывать…
Так потому и налетели, что исходных данных нет. Сейчас большая часть банков сами привозят кредитные карты, в чем проблема? Потом понадобится и не один банк нормальный не даст после связи с мфо
При наличии дебетовой карты любого банка можно спокойно онлайн оформить в нем кредит, переведут прям на карту, никуда ездить не надо и доставку ждать не надо. Сбер, Тинькоф, Альфабанк личный опыт. Да и другие банки думаю то же самое.
Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погасите
Если есть дебетовая карта Сбера, то можно оформить кредит, как пишут ниже. Его зачислят на вашу карту. Я все пониманию, тяжело дома сидя что-то придумать, но лучше проработайте все варианты с кредитами и кредитками, а не портите ки займами. Потом ни один банк вас не будет кредитовать, даже если вовремя их погасите
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Приветствую господа. Имею около 30 МФО тысяч на 400 наверное, ни одной просрочки, всегда закрываю, продлеваю, что-то делаю.Имею стабильный заработок, и доп. заработок тоже.
Пока не понимаю как...
Всем привет. Сегодня в наземной Фаст мани в Москве одобрили займ на 7 тысяч. 2 из них страховка. Есть просрочки.
Интересуют наземные МФО, похожие на Фаст мани в Москве. Где могут дать с просрочками?
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.