Завершен Не блиц. 1000-2000 руб (карта WB в эквиваленте 1000-2000 Руб) 1 победитель.

Лагерь алкашей и эклерщиков? Тогда я к матершинникам🤣🤭
Просто, ну согласись, дибилы которые
п*зд*ят постоянно, хабалки... Все норм, алкаши, истерички и ТД.. все норм... А вот безобидный эклер, это п*зд*ц, вулкан эмоций у всех отрицательный... Мне кажется мы еб*н*улись все

Просто, ну согласись, дибилы которые
пздят постоянно, хабалки... Все норм, алкаши, истерички и ТД.. все норм... А вот безобидный эклер, это пздц, вулкан эмоций у всех отрицательный... Мне кажется мы ебнулись все
Зато не скучно😂

А мы ваш мат в каждой ветке уже видеть не можем
Да, эклеры действительно стали мейнстримом. Все про них говорят.
Когда мы доживем до времен "ходячих мертвецов", - все зомби будут ходить и говорить "эклеееры".

Когда мы доживем до времен "ходячих мертвецов", - все зомби будут ходить и говорить "эклеееры".
Ко всему по проще надо относиться и тогда не будет выводить из себя ни эклеры ни водка с огурцом, сколько же ненависти тут в некоторых личностях,за 100 рублей и эклер зарезать готовы

Так работает целевой маркетинг 🤌🤌🤌😉

А такой вопрос, если у меня долг по рассрочке вб, при активации этого сертификата бабки в погашение долга пойдут?

А такой вопрос, если у меня долг по рассрочке вб, при активации этого сертификата бабки в погашение долга пойдут?
Нет ты просто заказать не чего не сможешь 🤣

Нет ты просто заказать не чего не сможешь 🤣
Не, у меня долг был когда, заказал спокойно, даже с постоплатой

Вб кошельком не могу оплатить, на него как деньги кидаешь, сразу в погашение улетает

Не, у меня долг был когда, заказал спокойно, даже с постоплатой

Вб кошельком не могу оплатить, на него как деньги кидаешь, сразу в погашение улетает
Пока долг не закажешь таковы правила

Пока долг не закажешь таковы правила
Активировался, отдельным балансом висит. Долг у меня косарь с небольшим, не страшно

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-18-14-34-971_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2025-09-20-18-14-34-971_com.wildberries.ru.webp
    88 KB · Просмотры: 22
Ну попробуй может прокатит
Оплатил заказ, который на пвз лежал за счет сертификата, интересно остаток в погашение улетит или не. Не, там видимо долг по рассрочке не влияет ни на что, я заказывал уже с просрочкой, лимит обнулили только

Оплатил заказ, который на пвз лежал за счет сертификата, интересно остаток в погашение улетит или не. Не, там видимо долг по рассрочке не влияет ни на что, я заказывал уже с просрочкой, лимит обнулили только
Значит кому как