Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Тоже нахожусь в активном поиске компании, чтобы снизить нагрузку по кредитам. дайте пожалуйста ссылку на их сайт. не вижу сайта в интернете. А вы не знаете почему они называются - "управляющая компания не быть должником?" что-то непонятное. Смотрите: Судя по выписке с сайта налоговой инспекции эта компания зарегистрирована 31.07.2023г. То есть чуть больше года назад. Но финансовой отчетности нет. За 2023 год они не сдавали декларации о доходах, то есть поступлений в 2023 году не было, это значит, что финансовой деятельности компания в прошлом году не вела, клиентов, оплативших услуги, не было. Может быть первые клиенты пошли с 2024 года, но тогда юристы еще не завершили ни одной процедуры по клиентам. так как прошло максимум 9 месяцев с момента начала работы. Поэтому пока у них нет практики по подобного рода делам либо почти нет. Год это слишком мало, компания начинающая. Зато у них есть отзывы, датированные июлем 2023 года. В которых клиенты оставили отзывы про списанные долги, хотя компания в этом месяце только начала работать. Странно как-то, мне кажется)) Плюс ни одного отзыва о реструктуризации я у них не нашла. Также не вижу оконченных дел по списанию или реструктуризации. Но тут по сроку работы компании их еще не может быть. скрины все сделала. Надеюсь кому-то поможет. я бы не доверила свое дело однозначно.А вообще я занимаюсь бухгалтерским сопровождением юр лиц. Могу проверить любую компанию. Сама сейчас рассматриваю юристов для решения своей задачи с кредитами. ПИшите, если что, кого еще посмотреть, может вместе быстрее разберемся
Тоже нахожусь в активном поиске компании, чтобы снизить нагрузку по кредитам. дайте пожалуйста ссылку на их сайт. не вижу сайта в интернете. А вы не знаете почему они называются - "управляющая компания не быть должником?" что-то непонятное. Смотрите: Судя по выписке с сайта налоговой инспекции эта компания зарегистрирована 31.07.2023г. То есть чуть больше года назад. Но финансовой отчетности нет. За 2023 год они не сдавали декларации о доходах, то есть поступлений в 2023 году не было, это значит, что финансовой деятельности компания в прошлом году не вела, клиентов, оплативших услуги, не было. Может быть первые клиенты пошли с 2024 года, но тогда юристы еще не завершили ни одной процедуры по клиентам. так как прошло максимум 9 месяцев с момента начала работы. Поэтому пока у них нет практики по подобного рода делам либо почти нет. Год это слишком мало, компания начинающая. Зато у них есть отзывы, датированные июлем 2023 года. В которых клиенты оставили отзывы про списанные долги, хотя компания в этом месяце только начала работать. Странно как-то, мне кажется)) Плюс ни одного отзыва о реструктуризации я у них не нашла. Также не вижу оконченных дел по списанию или реструктуризации. Но тут по сроку работы компании их еще не может быть. скрины все сделала. Надеюсь кому-то поможет. я бы не доверила свое дело однозначно.
А вообще я занимаюсь бухгалтерским сопровождением юр лиц. Могу проверить любую компанию. Сама сейчас рассматриваю юристов для решения своей задачи с кредитами. ПИшите, если что, кого еще посмотреть, может вместе быстрее разберемся