Не могу понять

• Автор темы Автор темы Moncler
  • Дата начала Дата начала

Moncler

Новорег
18 Фев 2023
45
2
10ч 18м
В общел встал я на путь верный и разгребаю долги. Но не могу понять почему везде разные суммы. Короче всего на госах остался голг 300к На сайте фссп так же сумма 300к осталось выплатить На зарплатной карте тбанка было взыскание 120к т е был минус 120к ЩАс пришло новое взыскание. И у меня минус 360к на карте. От куда 360к? На сайте госуслуг 300к осталось выплатить. Мне скоро придет большая сумма на эту карту. Больше суммы долга. Что будет в этой разницей 60к?

Отредактировано модератором:
В общел встал я на путь верный и разгребаю долги.
Но не могу понять почему везде разные суммы.

Короче всего на госах остался голг 300к
На сайте фссп так же сумма 300к осталось выплатить

На зарплатной карте тбанка было взыскание 120к т е был минус 120к
ЩАс пришло новое взыскание. И у меня минус 360к на карте

От куда 360к? На сайте госуслуг 300к осталось выплатить.

Мне скоро придет большая сумма на эту карту. Больше суммы долга. Что будет в этой разницей 60к?
Скорее всего 60 к,это долги которые не отнесли приставам, по этому их нет на госуслугах и фссп. Кредитор судебное решение отнес на прямую в банк.
Вы можете в чате этого банка запросить,узнать что это за аресты и от кого.

Посмотрите или запросите в Т банке инфу о взыскании. От туда уже проще будет понять

Опять прислали новые ИП. И сумма минуса теперь х2 от суммы на госах.
В чате банка нияего толком не говорят.
Звонил приставу уточнял, она говорит сумму то что на госах. Это долги и сборы в сумме.

Если у меня в банке удержат сумму больше долга, как быть?
Посмотрите или запросите в Т банке инфу о взыскании. От туда уже проще будет понять
Скорее всего 60 к,это долги которые не отнесли приставам, по этому их нет на госуслугах и фссп. Кредитор судебное решение отнес на прямую в банк.
Вы можете в чате этого банка запросить,узнать что это за аресты и от кого.

Опять прислали новые ИП. И сумма минуса теперь х2 от суммы на госах.
В чате банка нияего толком не говорят.
Звонил приставу уточнял, она говорит сумму то что на госах. Это долги и сборы в сумме.

Если у меня в банке удержат сумму больше долга, как быть?
Если что то сверх долга. Пристав вернет в течении двух недель насколько помню.

В банке пишут у меня 6 ИП у них и 33 взыскания
Запросите в банке документы, пусть вышлют вам на почту и с ними к приставу.
И сами номера ип и взыскания сравните, если одни и те же, то банку укажите, это уже их ошибка. В общем, чтоб не было повторений.