Не приходят сообщения после бомбера

• Автор темы Автор темы david96
  • Дата начала Дата начала

david96

Новорег
31 Мар 2025
13
0
11ч 17м
Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?

Включили бомбер на 5 минут и приходило много сообщений, а после перестали вообще приходить и не могу никуда заходить , так как вообще сообщения не приходят .Было такое у кого-нибудь?
Ваш сотовый оператор заблокировал смс, из за подозрительной активно, у меня на Билайне так было

Я звонил им .Говорят нет никаких запретов .Как потом включили ?
В чате я им писала, где-то через пару часов смс стали приходить, как обычно

Я звонил им .Говорят нет никаких запретов .Как потом включили ?
У меня МТС тоже сказал, что запретов нет, все хорошо. Через минут 30 все востоновилось, конечно само собой)

Уже 3-4 часа прошло
Пздц просто
Можно попробовать почистить кэш телефона, удалить ненужные СМС-сообщения, обратиться с претензией к оператору мобильной связи и, в крайнем случае, заменить SIM-карту. Банки, включая Альфа-Банк, склонны временно блокировать доступ к своим приложениям после замены SIM-карты — требуется подтверждение личности владельца номера.

Верить операторам, что ваш номер не попал в чёрный список («спам»), я бы не стал, особенно если разговор идёт в онлайн-чате. Притензия, заставит их проверить, и снять.