Спам рассылки не прекращаются

zolotoy_dolznik

Участник
Мультиакк
10 Окт 2024
39
31
5ч 46м
Приветствую, дорогие пользователи форума.
Такая ситуация преследует меня уже давно, МФОшки продолжают присылать свои спамерские сообщения, а последнее время все наглее.
Забавно то, что я не пользуюсь услугами МФО уже более полугода и не имею ни одного обязательства, даже кредитных, не так давно поставил запрет на микрозаймы.
Суть в том что, компании перечисленные ниже, несмотря на то, что в госуслугах я отменил у них какие-либо разрешения, на горячих линиях и почтах самих МФО отказался от рассылки, но, несмотря на "хорошо, отключим" продолжают спамить с "выгодными предложениями и чуть ли не угрозами требуют взять займ. Пока писал этот пост, написал ещё доброзайм.
Как быть? Есть ли вариант избавиться от них навсегда и получить какую-то приятную выгоду с этого?
Конторы:
Вебзайм
Доброзайм
Кредиттер
Платиза
Кештую (мечтаю пообщаться с их коллекторами, было весело)
Умные наличные
Манимен
1клик
турбозайм
эквазайм

Повторюсь, каждой из этих контор хороших людей по несколько раз направлялись запросы на отключение от спама и все разы были одобрительными, спам прекращался максимум на пару недель.
Жду советов, спасибо!

Приветствую, дорогие пользователи форума.
Такая ситуация преследует меня уже давно, МФОшки продолжают присылать свои спамерские сообщения, а последнее время все наглее.
Забавно то, что я не пользуюсь услугами МФО уже более полугода и не имею ни одного обязательства, даже кредитных, не так давно поставил запрет на микрозаймы.
Суть в том что, компании перечисленные ниже, несмотря на то, что в госуслугах я отменил у них какие-либо разрешения, на горячих линиях и почтах самих МФО отказался от рассылки, но, несмотря на "хорошо, отключим" продолжают спамить с "выгодными предложениями и чуть ли не угрозами требуют взять займ. Пока писал этот пост, написал ещё доброзайм.
Как быть? Есть ли вариант избавиться от них навсегда и получить какую-то приятную выгоду с этого?
Конторы:
Вебзайм
Доброзайм
Кредиттер
Платиза
Кештую (мечтаю пообщаться с их коллекторами, было весело)
Умные наличные
Манимен
1клик
турбозайм
эквазайм

Повторюсь, каждой из этих контор хороших людей по несколько раз направлялись запросы на отключение от спама и все разы были одобрительными, спам прекращался максимум на пару недель.
Жду советов, спасибо!
Жаловаться на рассылку, на которую вы не давали/отозвали согласие, нужно в ФАС. Штрафы выписываются очень охотно, сейчас за рекламу государство взялось крепко. Также учтите, что часть рекламы вам могут отправлять не сами МФО, а компании-посредники (арбитражники трафика разного масштаба), на такие смс тоже жалобу в ФАС, а там уже разберутся.

Мечтаешь пообщаться с калами-возьми займ и не отдай. Советую деньги на дом, белые деньги, свои люди и макс кредит. Незабываемые ощущения гарантирую. А если по сути, удали везде ЛК, возможно поможет. Ну и смени симку
Восстанавливаю кредитный рейтинг, так что варика взять нет.
Симку менять тоже не вариант, сейчас работаю на очень важной должности, так что меня нельзя терять, даже на день)