Звонки, смс и спам

А что вообще бомбер делает? Звонят и сбрасывают? Пока не сталкивалась, но просрочек много уже, относительно недавно начались, поэтому я морально готовлюсь) от некоторых и угрозы были, типо белки и бустры, но гасила их быстро или продлевала, сейчас понимаю, что просрочки будут длительные, продлевать не буду, только закрывать. Страшно, но что поделать, нужно это пережить и забыть как страшный сон 🤷🏽‍♀️
Именно читая это)) прозвон

Вложения

• Screenshot_2023-03-04-19-10-22-383_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-04-19-10-22-383_com.android.chrome.webp
    119.4 KB · Просмотры: 137
У меня пришло смс, защита карты включена, отказ до 2.11. От какого-то kochuzaim. Видать слили мои данные. А что это за кочузайм и как отказаться от защиты карты не понятно. Что делать, не знаю.

У меня пришло смс, защита карты включена, отказ до 2.11. От какого-то kochuzaim. Видать слили мои данные. А что это за кочузайм и как отказаться от защиты карты не понятно. Что делать, не знаю.
Здравствуйте! Вы как то решили этот вопрос? Мне тоже пришло такое смс, похоже данные слили. Это мошенники похоже, искала в интернете эту организацию ничего не найдено, куда обращаться не знаю. Главное чтобы данные не смогли использовать

Нет, вопрос повис в воздухе. Думаю, может кто сталкивался с этим и поможет отказаться от этого кочузайма.