Спам из смс с паролями для входа

Тоже коды приходят ! За сутки по два раза пачкой , от разных фирм . Че за черти это делают ? Есть догадки ?

Тоже коды приходят ! За сутки по два раза пачкой , от разных фирм . Че за черти это делают ? Есть догадки ?
Ну обычно перед тем как ставить бомбер Вам пишут с требованиями. Просто молча странно как-то его ставить, оплатите в испуге кого то другого еще. А вообще можно поставить в блок все смс со словом "код" и будет вам счастье (относительное).

От системы коллект было ерцк, жалуйтесь на них, у высших органов есть на них коллективная жалоба, мнетак дали понять

моему дядьке один раз бомбер поставил экозайм, у него телефон аж перегрелся, думали взорвется. Если айфон, в каких то случаях помогает выключить телефон на пару минут и снова включить. Если калл прям надоедливый, то вряд ли поможет, но хотя бы телефон тормозить не начнет)

Ну обычно перед тем как ставить бомбер Вам пишут с требованиями. Просто молча странно как-то его ставить, оплатите в испуге кого то другого еще. А вообще можно поставить в блок все смс со словом "код" и будет вам счастье (относительное).
не всегда кстати объявляются перед бомбером, есть те, кто уже после нескольких суток пишут по типу «понравилось веселье?». Я таким отвечала «бывало повеселее, слабость», сливались быстро что то 😂

На меня Лайк займ как то бомбер смсками зарядил. Минут 10 было и все. Видимо это все на что они способны.
Потом стали всякую хрень писать в смс, я написала к ним в чат с недовольствами, и все прекратилось.
Попросила вернуть страховку в счёт оплаты долга, они сделали и мне 700р оставалось доплатить что бы продлить.
Кстати, я заметила что писать в чат неплохо помогает. На некоторое время тишина обеспечена)

Всем привет!
Кто знает, чьи каллы могут ставить круглосуточный смс бомбер аж на 10 дней?😁 Ранее уже ставили, но максимум на несколько часов на протяжении пары дней, а тут прям с 9 мая круглосуточно. Он меня не парит сильно, все в беззвучном, просрочка везде где можно, но просто прям интересно. 9 дней без остановки, это рекорд

IMG_5007.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, у кого-то было такое, после бомберной атаки перестали функционировать входящие смс? Короче теперь не возможно зайти в ЛК, пароль не помню, а запросы по смс не приходят! Кто знает, что за фигня? И как вернуть смс?
тоже такое случилось, теперь вообще никакие смс не приходят

Рейзор бомбят каждые 5 минут, меня и отца. Через сколько подобные бомбежки прекращаются?
Пишите в чат или звонком в поддержку оператору, сообщаете номер телефона, ФИО и номер паспорта владельца, просите отключить прием сервисных сообщений на сутки. И всё.

Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?

Вложения

• IMG_20250622_153441.webp
    IMG_20250622_153441.webp
    71.6 KB · Просмотры: 86
Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?
Бобмер это, можете в самолете режим пока включить, потом если не отпустит их , скорее всего менять номер

Бобмер это, можете в самолете режим пока включить, потом если не отпустит их , скорее всего менять номер
Фигово что хз что это за контора) с моим кол-вом долгов даже и не выяснишь, половину закрою на днях и гляну что будет дальшеl) в принципе мне это не мешает, просто напугало то , что они в банках пытались зарегатьс)

У меня так года 4 назад Джон Мани баловались. Сейчас говорят,что они такой фигнёй не страдают.
На таком бомбере я была двое суток + мама моя тоже. Тоже приходили разные коды: банки,яндекс еда,сайты всякие разные,откуда только не приходило. Через два дня угомонились,поняли,что взять с меня нечего,с родственников тоже и все. На том все закончилось.