Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Вопрос, есть ли сейчас такая же льготная программа?
Всем привет!
Подскажите плз по просрочкам ипотеки, в инете информация разнится.
При каком сроке просрочки банки подают на изымание квартиры и в целом пригрожают такими действиями?
Допускал...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Ещё раз всем привет, друзья такой вопрос. Мфо не хочу. Банки отказывают. Очень нужен кредит. На машину, может, знаете, как можно взять? Заранее вас благодарю хорошего вам вечера дня.
первый раз...
недавно прилетел арест на карту сбера по древнегреческому забытому долгу в мфо, все списали. до зп 2 недели жить как то надо, сбер предлагает кредитку, если я ее оформлю, то на нее автоматически...
Не раз и не два замечал вопрос: «Одобрят ли кредит/ипотеку если до этого брали много займов». Попытаюсь дать развернутый ответ.
Перед решением о выдаче любого кредита банк (как и МФО) оценивают...
Привет! У меня 4 МФО (было 13, тружусь, гашу), кредитка в Тинькофф (6700 в месяц платеж, 135к) и потребительский в Тинькофф (12600 в месяц, 90к).
Почитала договоры, даже со всеми штрафами и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.