Не сиди дома просто так! Или моя история доп заработка на удалёнке

Молодой Платон

Местный эксперт
12 Окт 2024
655
200
10д 1ч 50м
Всем Доброго времени суток!

Если кто помнит период самоизоляции и что происходило когда у нас была корона то все почти сидели дома:( Я не исключение!
Сидя дома и скучая наткнулся на очень умную статью, сейчас уже и не вспомню где именно её нашёл.
Суть такая, если у тебя куча свободного времени, не стоит тратить его зря. В статье приводились примеры как и чем можно заняться.
И для себя нашёл там работу рекрутером на удалёнке в жёлтой компании! Заполнил анкету и через пару часов мне уже позвонили и всё подробно рассказали.
Работа не пыльная, сиди и ищи Курьеров в сервис доставки, а за каждого кто выполнит 5 заказов я буду получать до 10 000 руб.
Опыта у меня в рекрутинге не было, благо у меня был наставник который подсказал где и как искать этих заветных Курьеров.

1) Начал со своего круга общения, ведь среди моих знаком не мало людей кто искал подработку.
2) В первую неделю размещал посты у себя в ВК и телеге и люди пошли!
3) Так без вложений я заработал на рекомендации своим друзьям около 60 000 руб. чему конечно я очень удивился!
4) Как только получил первую выплату то по советам наставника вложился в рекламу на Авито, уже не помню сколько но вроде 3к пульнул.
5) После рекламы на Авито началась жара:) Я не успевал даже отвечать всем на сообщения

Как итог, за второй месяц работы при вложение в 3к я поднял уже 120 000

Сейчас конечно ситуация другая т.к почти не работу в этом направление потому что жёлтая компания меня заметила и уже забрала к себе в штат сотрудников HR направления и поддержки как раз таки рекрутеров но доп доход в 20-30к я имею в месяц от своей рефералки. Так же и в других компаниях как СМЗ работаю в этом направление, доход конечно не большой, но всё же лучше чем лежать дома просто так на диване!

Ничего не понятно, но очень интересно)
Вы тут завидующих ищите, страждущих или просто от нечего делать?)

Теперь то мы знаем как зарабатывать, ну теперь все долги закроют здесь