Неудачная попытка вручения

Кристина1320

Новорег
11 Дек 2022
6
0
0
Добрый день, недавно отправила заказное письма в бустру по юридическому адресу, но в отслеживании написано "неудачная попытка вручения" и "перенаправлен на другой адрес" . Могут ли они не не принять письмо отсоглашении с третьими лицами и что тогда делать?

Вложения

• Screenshot_20230109-223307_Opera.webp
    Screenshot_20230109-223307_Opera.webp
    63.8 KB · Просмотры: 42
Добрый день, недавно отправила заказное письма в бустру по юридическому адресу, но в отслеживании написано "неудачная попытка вручения" и "перенаправлен на другой адрес" . Могут ли они не не принять письмо отсоглашении с третьими лицами и что тогда делать?
Могут не забрать письмо( в моей практике такое было с другим мфо). Если есть возможность, нужно отнести письмо лично в офис.

Могут не забрать письмо( в моей практике такое было с другим мфо). Если есть возможность, нужно отнести письмо лично в офис.
А если нет возможности, то как отозвать согласие с 3 лицами

Это значит, что в данный момент письмо находится в почтовом отделении - иди получай.
Это письмо предназначено не мне, а отправлялось для отмены сп. Вот теперь не знаю что делать.

Это письмо предназначено не мне, а отправлялось для отмены сп. Вот теперь не знаю что делать.
Будет ещё попытка. Возможно, в суде некому было подучить. Отслеживайте дальше. Со 2 числа почта работает. Сроки вы не пропустили, так как по штампу считать дни будут

Онлайн

Назад
Сверху