В попытках вылезти (нужны комментарии)

• Автор темы Автор темы Ivan236
  • Дата начала Дата начала

Ivan236

Новорег
29 Авг 2023
122
17
23ч 16м
Всем привет! Я уже тут в некоторых темах появлялся, решил все объединить и послушать бывалых.
Начну с того, что уже закрыты миг, максы, умные, быстро деньги, pay, beriberu, boostra.
Что имеем на сегодня из просроков:
езаем - просрочка 4 дня, еще есть кнопка продления
вэбзайм - около 50 дней (долг 50000 уже)
Займер - около 50 дней (долг около 40000)
Срочноденьги - долгосрок, с июня просрок (долг 23000)
Кнопка деньги - просрочка 15 дней (слышал пишут в полицию) (долг на сегодня почти 30000)
Монеза буду оформлять реструктуризацию
Кредиттер - 70 дней, жду скидку на 80-й день
Кредиска - около 70 дней, работает по ним Эверест
Аденьги - около 70 дней, также работает Эверест
Эвересту направила отзывы о взаимодействии с 3 лицами
Джои - просрок около 2 месяцев, долг 30000, передали айдиколлект. Пока тишина.
Друзья, прошу дать советы, комментарии. Конечно хочется избежать взаимодействий с родными и тд. Все потихоньку закрываю, сейчас возможность есть, но не громадными суммами.

Мне пока помогает разнос на горячих линиях даже при намеке беспокоить окружение. Эверест, клики платиза... Нужно продержаться немного начинаю банкротство
Банкротство не рассматриваю. Буду все закрывать. Просто не сразу.
Эверест беспокоил что ли 3-х?

А что тут особо комментировать? Ситуация у вас по сути плевая, долг совсем небольшой, при желании расплатитесь со временем. Не выбрасывайте деньги на продление, если закрывать, то только полностью. Избежать взаимодействия с родными все равно не выйдет, так что лучше расскажите все сами, им так будет проще, да и повторюсь, ситуация у вас далеко не "караул". Очень многие люди с вами с удовольствием бы поменялись обязательствами)

Банкротство не рассматриваю. Буду все закрывать. Просто не сразу.
Эверест беспокоил что ли 3-х?
Не беспокоил, но намекнул, что может. Мне этого было достаточно. Устроила разнос им на горячую линию и на почту, угрожала скринами, записями и жалобами.
После этого сказал что готовы ждать хоть частичной оплаты до середины сентября

А что тут особо комментировать? Ситуация у вас по сути плевая, долг совсем небольшой, при желании расплатитесь со временем. Не выбрасывайте деньги на продление, если закрывать, то только полностью. Избежать взаимодействия с родными все равно не выйдет, так что лучше расскажите все сами, им так будет проще, да и повторюсь, ситуация у вас далеко не "караул".
Я понимаю. И особо ничего не избегаю, так как уже были письма по адресу. Звонков не хочется конечно же.
Вот как раз сейчас хочу расквитаться с монезой, так как, разумеется, еще есть финансовые обязательства, не касающиеся МФО и потихоньку переходить на остальных.
В моем списке есть наглухо отбитые?
Бустра писала заявление в полицию, уже прошли этот этап.

Не беспокоил, но намекнул, что может. Мне этого было достаточно. Устроила разнос им на горячую линию и на почту, угрожала скринами, записями и жалобами.
После этого сказал что готовы ждать хоть частичной оплаты до середины сентября
Получается, на частичную оплату соглашаются? Хочу тоже попробовать выбить рассрок по Аденьги. По Кредиска писали где-то, что дают скидку. Но у меня пока молчат.

Я понимаю. И особо ничего не избегаю, так как уже были письма по адресу. Звонков не хочется конечно же.
Вот как раз сейчас хочу расквитаться с монезой, так как, разумеется, еще есть финансовые обязательства, не касающиеся МФО и потихоньку переходить на остальных.
В моем списке есть наглухо отбитые?
Бустра писала заявление в полицию, уже прошли этот этап.
Смотря что называть "наглухо отбитыми", у каждого свое понимание. Для меня например все их попытки звонить и гадить в соц сетях останутся без внимания, но у большинства конечно иначе. Из вашего списка, насколько я понимаю, жестить могут кнопка деньги, а все остальное относительно тихое и мирное.

Смотря что называть "наглухо отбитыми", у каждого свое понимание. Для меня например все их попытки звонить и гадить в соц сетях останутся без внимания, но у большинства конечно иначе. Из вашего списка, насколько я понимаю, жестить могут кнопка деньги, а все остальное относительно тихое и мирное.
Благодарю. Да, кнопка, думаю, будет жестить.
Подскажите, а на какой день вообще могут пойти в суд и тд? Или как это работает? Не очень понимаю

Благодарю. Да, кнопка, думаю, будет жестить.
Подскажите, а на какой день вообще могут пойти в суд и тд? Или как это работает? Не очень понимаю
Обычно идут не раньше, чем начислят предельно допустимые проценты... Обычно 120-150 дней с начала просрочки.

Обычно идут не раньше, чем начислят предельно допустимые проценты... Обычно 120-150 дней с начала просрочки.
Об этом уведомляют?
Ну я как рассуждаю, например, по кредиске готов ждать до 150 дня, так как писали уже бывалые люди, что дают скидку хорошую.
Но могут ведь не дать. И судов не хочется.
И если со скидкой пролет, и пойдут в суд, попытаться закрыть раньше судов.

Об этом уведомляют?
Ну я как рассуждаю, например, по кредиске готов ждать до 150 дня, так как писали уже бывалые люди, что дают скидку хорошую.
Но могут ведь не дать. И судов не хочется.
И если со скидкой пролет, и пойдут в суд, попытаться закрыть раньше судов.
Сначала обычно идут за сп, который легко отменить и выиграть какое то время (а иногда и оспорить сумму) (https://findozor.net/forum/threads/...sudebnyj-prikaz-i-kak-ego-otmenit.1028/unread), потом уже непосредственно подают на ИП. Опять же, я бы советовал Вам изучить темы по каждой МФО отдельно, так как во всех свои нюансы.

Сначала обычно идут за сп, который легко отменить и выиграть какое то время (а иногда и оспорить сумму) (https://findozor.net/forum/threads/...sudebnyj-prikaz-i-kak-ego-otmenit.1028/unread), потом уже непосредственно подают на ИП. Опять же, я бы советовал Вам изучить темы по каждой МФО отдельно, так как во всех свои нюансы.
Да изучил уже, поковырялся. Но, видимо, у каждого действительно индивидуальная история. Одна и та же МФО передает разным КА, кто-то тревожит 3-х, у кого-то вообще тишина.
Уже надоело перекрывать просто это всё. Сон сбился.

Да изучил уже, поковырялся. Но, видимо, у каждого действительно индивидуальная история. Одна и та же МФО передает разным КА, кто-то тревожит 3-х, у кого-то вообще тишина.
Уже надоело перекрывать просто это всё. Сон сбился.
Учитывая сроки Ваших просрочке, как раз должны начать предлагать скидки. Поэтому просто откладывайте деньги, чтоб иметь возможность воспользоваться предложением. Ну а так просто закрывайте по мере возможности

Учитывая сроки Ваших просрочке, как раз должны начать предлагать скидки. Поэтому просто откладывайте деньги, чтоб иметь возможность воспользоваться предложением. Ну а так просто закрывайте по мере возможности
Закрываю пока мелких!
Крупных пытался частями, но там по итогу все равно накапала круглая сумма, пока мелочь закрывать.
Финансовой грамотности еще учиться и учиться!
Спасибо Вам за советы!

Закрываю пока мелких!
Крупных пытался частями, но там по итогу все равно накапала круглая сумма, пока мелочь закрывать.
Финансовой грамотности еще учиться и учиться!
Спасибо Вам за советы!
Хоть и банальный, но самый главный совет на мой взгляд, все таки, не был тут озвучен. Не лезьте больше в это болото. Закрывайте долги и забывайте навсегда про МФО. Как бы не было сложно, если не занимают родные и друзья - перебейтесь, но не берите у ростовщиков. Все всегда начинается вот так с одного займа в одной мфо, "ну а че такого". А деньги то легкие, раз на карту и упали, ничего не нужно делать. Так этот ком и появляется через некоторое время, просто забудьте про мфошки и все у вас будет хорошо.

Всем привет! Я уже тут в некоторых темах появлялся, решил все объединить и послушать бывалых.
Начну с того, что уже закрыты миг, максы, умные, быстро деньги, pay, beriberu, boostra.
Что имеем на сегодня из просроков:
езаем - просрочка 4 дня, еще есть кнопка продления
вэбзайм - около 50 дней (долг 50000 уже)
Займер - около 50 дней (долг около 40000)
Срочноденьги - долгосрок, с июня просрок (долг 23000)
Кнопка деньги - просрочка 15 дней (слышал пишут в полицию) (долг на сегодня почти 30000)
Монеза буду оформлять реструктуризацию
Кредиттер - 70 дней, жду скидку на 80-й день
Кредиска - около 70 дней, работает по ним Эверест
Аденьги - около 70 дней, также работает Эверест
Эвересту направила отзывы о взаимодействии с 3 лицами
Джои - просрок около 2 месяцев, долг 30000, передали айдиколлект. Пока тишина.
Друзья, прошу дать советы, комментарии. Конечно хочется избежать взаимодействий с родными и тд. Все потихоньку закрываю, сейчас возможность есть, но не громадными суммами.
Самые отбитые езаем…. При просрочке нашли номер соседки, который я нигде не оставляла.