Прошу Вашей помощи, очень нужны советы..

Флудим в чужой ветки🫣
Тут на флудили больше полезной информации.. чем автор темы

Уважаемые участники! Напоминаю вам о тематике нашего форума! Кто, куда, на что, сколько раз, брал, берет и будет брать - никого не касается!
Кто где готов заработать деньги - тоже. Настоятельно рекомендую подобное не обсуждать.
Личные истории это описание человеком конкретно его ситуации и способ поделиться опытом. Кто и как вел себя при просрочке, как отреагировали близкие, возможности подработки в целом, а не переходы в обсуждение способов заработка или осуждение того, кто в долговой яме не первый раз.
Призываю вас ловить эту грань и не переступать границы!
Не заставляйте и здесь принимать меры!

Прошу Вас, помогите. Как мне быть, что мне делать. Мне уже тошно от самого себя.. на данный момент сумма займов составляет 1 100 000. Это уже не первый случай такой, родные и близкие до этого, не раз помогали мне, дабы вытащить меня из жоп, в который я сам себя втянул. Помогали разными способами, продавали, брали кредиты на себя и прочее. Теперь, когда уже никто помочь не может, и у меня выплыл очередной большой займ, пришлось брать кучу мелких, чтобы закрыть большой. В итоге такая сумма. Что мне делать.. что. Уже нечего продавать и брать у кого то в займы, уже помогли все чем можно было. Что делать?
Пока сам не разгребешь все без помощи посторонних так и будешь влезать. Надо прочувствовать весь спектр эмоций что бы потом когда не денег ты подумал ну ничего, пойду лучше голубя съем, но не мфо.

Вы уже и так очень много делаете, может быть , Вам нужно понять, кто на Вас так плохо влияет. Может быть, Вы очень привыкли к эффекту немедленного выигрыша и получения эмоционального удовлетворения, что не даёт обычная жизнь. У Вас зависимость и ее надо лечить, в первую очередь, отделиться от родных, и найти новых людей в окружение. У Вас уже мозг настроен получать только немедленное вознаграждение, Вы как бы этот мир видите только в черно-белых красках. Я Вас однако понимаю. Но поймите, что это не жизнь. Жить только в черно-белых цветах сродни существованию на инвалидном кресле. Может быть, у Вас есть возможность познакомиться с друзьями или начать ходить в церковь, особенно там, где община, и искать человека, который бы Вас взял под крыло, вне Вашего круга знакомства, но для этого Вам надо умерить свои аппетиты и обдумать, что Вас сподвигло к этой зависимости и когда она начала развиваться, и может быть, Ваши родители в Вас это заложили, некоторым родителям иногда выгоднее иметь зависимых детей, чтобы самим не разбираться со своей жизнью и проживать свою жизнь в жизни своих детей.