Я с вами 😁 начинаем гасить долги , буду благодарна за советы .

Ох я рада что сейчас так не одобряют как в прошлом году , уже бы набрала 🤦‍♀️со страху , я в прошлом году кучу закрыла и обещала себе больше не лезть. В этот раз до декабря тянуть и закрывать , зимой премия и удалю нахер все кабинеты . Но не платить ничего до декабря сожрут …
Ну и продлять это деньги в никуда, лучше уходить в просрочки, копить деньги и закрывать спокойно по одному

А письма кто шлет, подключила гос почту приходило туда от займера и Мани мен . Надеюсь от всех туда лететь будет )
Да и в почтовый ящик может просочиться,не исключено.
Госпочта тоже не панацея

Просрочка около 2 месяцев,не объявлялись даже 🤷🏼‍♀️
Ого повезло 😃интересно когда коллекторам все отдавать начнут и потом в суд , не пойму цепочку . А Вы близким рассказали ? Начала вашу ветку читать . Я молчу , мужу разок позвонили , сказала фигня какая то , вроде все ок . Не хочу что бы он знал (

Ого повезло 😃интересно когда коллекторам все отдавать начнут и потом в суд , не пойму цепочку . А Вы близким рассказали ? Начала вашу ветку читать . Я молчу , мужу разок позвонили , сказала фигня какая то , вроде все ок . Не хочу что бы он знал (
У меня активно начали передавать КА пока по агентскому,у КА покрутят на прозвоне, потом в мфо вернут,а те уже сами будут решать сменить КА или в суд топать, можно отслеживать на федресурсе .
Ну супругу всё как есть рассказала, родителям сказала что закопалась, есть финансовые проблемы ,но выгребу,в подробности не вдавалась.

У меня активно начали передавать КА пока по агентскому,у КА покрутят на прозвоне, потом в мфо вернут,а те уже сами будут решать сменить КА или в суд топать, можно отслеживать на федресурсе .
Ну супругу всё как есть рассказала, родителям сказала что закопалась, есть финансовые проблемы ,но выгребу,в подробности не вдавалась.
У меня только муж , родителей нет , если третим звонят , то ему и подруге , говорю не знаю ничего. Сама все закрою , не хочу его тревожить . А КА тоже третьим не звонили ? Им тоже отзывы отдельно писать ?

У меня только муж , родителей нет , если третим звонят , то ему и подруге , говорю не знаю ничего. Сама все закрою , не хочу его тревожить . А КА тоже третьим не звонили ? Им тоже отзывы отдельно писать ?
Да, отдельно им отзыв надо кидать,я пока ленюсь, третьим может и звонили,но я не в курсе

Да, отдельно им отзыв надо кидать,я пока ленюсь, третьим может и звонили,но я не в курсе
Ойоооо зашла на фед ресурс , я так понимаю если стоит привлечение иного лица - это передали ?

Ойоооо зашла на фед ресурс , я так понимаю если стоит привлечение иного лица - это передали ?
Да,там вся информация есть,в графе представитель кредитора

Ну вообщем ни хрена я не справилась , испугалась после звонков третьим и понабрала для закрытия 🫣после больничного все же ушла в просрочки , продлила сегодня кредит 7, белку и надо денег .

Срочно деньги
20000 отдали ваш долг (звонили 3)
Турбозайм тоже продляла до 26.06
Быстроденьги 37000 просрочка от 2.05 - не знаю чего ждать
Веббанкир уже 44000 накапало 31 день просрочка - не знаю чего ждать
Займер 30000 в июне платеж
Кредит плюс 40000 (долгосрок)просрочка 16 дней , замучили сообщениями и угрозами пойти по родственникам
Лайм займ долго срок в просрочке от 2.05- не знаю чего ждать
Манимен просрочка 17 дней 38000(долгосрок) звонили по 3, после повтора отзыва прекратили

Расскажите кто когда и куда отдает пожалуйста 😃
Не переживайте, многие совершали эту ошибку) главное, что вы двигайтесь вперёд, все получится обязательно ❤️

Не переживайте, многие совершали эту ошибку) главное, что вы двигайтесь вперёд, все получится обязательно ❤️
Спасибо ❤️❤️❤️вот пытаюсь план составить , в июле выпадает возможность оплатить . Переживаю за заявы в полиции , что домой придет участковый … и за звонки

Привет, подскажите что такое зоро? Не могу найти на форуме , звонит с 4 утра и скидывает , перезваниваю просто говорят компания зоро и все

IMG_9492.webp

Кто же это может быть ? Улетает в спам

Отредактировано модератором:
Кто же это может быть ? Улетает в спам
Зашел на сайт посмотреть кто это может быть, несколько дней пишет смс данный номер что « якобы пропущенный звонок», но звонка не было ( каждые 5 минут смс шлет). А сегодня с 3 часов ночи до утра названивал

Зашел на сайт посмотреть кто это может быть, несколько дней пишет смс данный номер что « якобы пропущенный звонок», но звонка не было ( каждые 5 минут смс шлет). А сегодня с 3 часов ночи до утра названивал
Я не нашла информации, мени мен у вас есть ? На форуме похожий номер у Мани мен

Мани мен по ночам не звонит вроде бы. У меня там 2 и оба очень хорошо просрочены, не было такого

Тоже проверил сегодня, все ( по стандарту все займы есть), но просрочек нет, какие переношу, какие оплачиваю. По пробивке номера показывает коллекторы, но странно, в просрок нигде не ушел, может какая-то компания номера слила