Закрываю долги 29.01.2024

Закрыл Финтерра, просрочка с февраля
Предлагали скидку в свое время около 5000, но денег не было
В итоге перед закрытием связался, сказали, что скидок нет, так как уже судебная стадия пошла
В итоге закрыл полностью, СП не было

Добрый день! На госуслуги пришло постановление об аресте имущества ( по адресу мне ничего не принадлежит только прописана ) , через какое время могут прийти приставы ?
Может у кого было такое и смогут дать ответ чего ожидать , или ничего не ждать и идти к приставам .

Добрый вечер! Я и не думала что найду здесь столько друзей по несчастью...У меня примерно такой же список, поначалу очень боялась каждого звонка, занимала и т д...В таком стрессе прибываю примерно около года, но тоже уже научилась их сортировать на тех кого сразу гасить и на тех, кого пока можно придержать, всё приходит с опытом своих ошибок. А началась моя история займов на ровном месте буквально с одного или двух и всё бы ничего пока однажды я связалась с квику...Не дай вам бог там занимать, в итоге пришлось отдать не 50 а 120...И вот после этого я встряла окончательно...Саме спокойные для меня это Надо денег и деньги сразу, все остальные долбали звонками, а вот лайм умудрился мне позвонить на рабочий телефон, хорошо, что я вовремя успела взять трубку, иначе было бы очень стыдно перед колегами. Я не знаю как вы умудряетесь не поатить так долго, у меня психика не выдерживает)))
Квику оборзевшие, я лично 30 взяла столько и собираюсь отдавать