Очередная печальная история про долги в МФО

а по дороге впаять могут и ему, смотря кто там впаивать будет. Я б нафик забила на мадам, и сконцентрировалась щаз на закрытии долгов.
ну ему то понятно надо тихонько..без шума и пыли )
а закрывать долги он сейчас устанет в миг, в таком состоянии аху@нном..
банкротство это да..
только голову надо будет поломать что в суде говорить..

этоо какой то бред.....чистой воды гоосподи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️этоо мошеничество.однозначно видимо.....
извините всё-таки "видимо" или "однозначно" )))))
шутка )

ну ему то понятно надо тихонько..без шума и пыли )
а закрывать долги он сейчас устанет в миг, в таком состоянии аху@нном..
банкротство это да..
только голову надо будет поломать что в суде говорить..
я взял пол "лепёхи" пол года назад и как бы всё нету, куда я их дел? отдал взаймы.. ну как то хз..

Нет , она сама предложила купить карту . Сама обналичит и т.д. Деньги были переведены на кошелёк Юмани по тем реквизитам что она дала ( на её кошелёк)
ну тут можно и соскочить, сказать, что особо не вдумывался, что она там пишет или говорит. Попросила = я дал, как настоящий самец:) но вот если ее крутить начнут, онаж вполне может и тебя подтянуть, мол все ты знал. Короч, я тетка осторожная, лишний раз с нашей системой дела иметь нежелающая и обостренное чувство справедливости во мне давно угасло) поэтому я б забила на эти деньги. И уже решала проблему своих долгов.

уж лоханулся, так чо теперь. Только и сказать, спасибо боженька что взял деньгами, а ни чем посерьезнее

Поехали дальше ...
В некоторых МФО платил , в некоторых нет !
Общие количество МФО 34 шт.
Просрочки уже по месяцу примерно в 16 МФО !
Коллекторы звонят и уже 2 письма пришло ..
Как с этим быть и что от них дальше ждать ? Через сколько в суд будут подавать и т.д.

без обид. просто вспомнил отрывок из к/ф

Поехали дальше ...
Как с этим быть и что от них дальше ждать ? Через сколько в суд будут подавать и т.д.
ну на все эти вопросы на форуме есть ответы. Вбиваешь в строку поиска поочередно каждое из мфо, добавляешь слово "просрочка" и читаешь, кто чо делает и чо тебе с этим делать

Поехали дальше ...
будут жестко во все щели 2-4 месяца потом пойдет на спад.
суды все по разному от 5 месяцев и выше.
что делать почитайте раздел про это.

ну на все эти вопросы на форуме есть ответы. Вбиваешь в строку поиска поочередно каждое из мфо, добавляешь слово "просрочка" и читаешь, кто чо делает и чо тебе с этим делать
недавно я читал тему там девушка вроде описывала все шаги которые максимально могут помочь в проблемах..
кто понял скиньте Володе. надо помочь. он теперь с нами.

Выход один это банкротство ! Но есть один минус , как юрист сказал если взял МФО и не платил так не получиться , нужно хотя бы один платёж сделать, хотя бы 1% от суммы займы !

Выход один это банкротство ! Но есть один минус , как юрист сказал если взял МФО и не платил так не получиться , нужно хотя бы один платёж сделать, хотя бы 1% от суммы займы !
Вот Володя почитай..может поможет тебе
https://findozor.net/forum/threads/...z-v-dolgi-pamagiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/

будут жестко во все щели 2-4 месяца потом пойдет на спад.
суды все по разному от 5 месяцев и выше.
что делать почитайте раздел про это.
Значит есть у меня примерно месяц или чуть больше , что бы хоть какую то часть МФО закрыть .

Значит есть у меня примерно месяц или чуть больше , что бы хоть какую то часть МФО закрыть .
ну и почтовый ящик проверяйте, судебные приказы можно отменить

больше, щаз суды настолько этими сп загружены, что от подачи заявы от мфо проходит около трех месяцев до того, как они до должника доберутся. У мужа заява была подана еще в декабре, СП я не отменяла, вот только арест прилетел в госы (еще даже не в банк). И это еще быстро.

Доброго времени суток! Пришли письма с МФО и от Коллекторов . Просят оплатить , если оплата не поступит передадут дело в Суд .. В одной просрочка 34 дня , в другой 12 дне ... Запугивают или реально подадут в суд ?

Доброго времени суток! Пришли письма с МФО и от Коллекторов . Просят оплатить , если оплата не поступит передадут дело в Суд .. В одной просрочка 34 дня , в другой 12 дне ... Запугивают или реально подадут в суд ?
Никакое мфо не подаст в суд раньше чем через 5-7 месяцев просрочки.

пугают ?

IMG-20240328-WA0001.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот Займер начал. На форуме есть случай на 125-тый день
Юль, там скорее всего все 5 продлений было выбрано 🤷‍♀️ потому и так быстро. Чот с трудом верится, что мфо упустит свою выгоду и не сдерет по максимум с должника. Так что в отношении сроков этот момент, конечно, нужно в уме держать.

Добрый вечер! Давно тут меня не было ) Ну короче, решил процедуру банкротства. Сейчас жду просрочки по кредиткам и в сентябре подача документов на банкротства!

Добрый вечер! Давно тут меня не было ) Ну короче, решил процедуру банкротства. Сейчас жду просрочки по кредиткам и в сентябре подача документов на банкротства!
У вас я прочитала машина в имуществе. Как с этим решили вопрос? А то тоже подумываю, но у меня машина

У вас я прочитала машина в имуществе. Как с этим решили вопрос? А то тоже подумываю, но у меня машина
С машиной тут очень сложно. Смотря какая у вас машина. Если пойдете в компанию по банкротству , то там скажут искать деньги (это рыночная стоимость машины) и типа вы ее продаете (ну по-сути вы переоформление на другого человека делаете страховку без ограничений) и тем самым сохраняете автомобиль.

Отредактировано модератором:
Слишком рано месяца 4-5 минимум есть до получения СП

напишите тогда мне на форуме в личное сообщение , расскажу что делал с машиной .