Долги в МФО

Anna_56

Новорег
20 Сен 2025
48
3
15ч 59м
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты, первые шаги уже сделаны. Но морально очень тяжело. Прекрасно понимаю, что виновата сама, и выходить из этой сложной ситуации только самой. Начались просрочки, куча звонков, поставила блокировщик, но начали писать на ватсап, в телеграм, нашли как-то в социальных сетях и пишут там, до 3 лиц пока не добрались, но думаю, что и это уже не за горами. Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...

Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты, первые шаги уже сделаны. Но морально очень тяжело. Прекрасно понимаю, что виновата сама, и выходить из этой сложной ситуации только самой. Начались просрочки, куча звонков, поставила блокировщик, но начали писать на ватсап, в телеграм, нашли как-то в социальных сетях и пишут там, до 3 лиц пока не добрались, но думаю, что и это уже не за горами. Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...
Все хорошо будет, прорветесь. Пройдет время, и будет уже фиолетово. Надо пережить и переждать.

К родным попробуй обратиться. у меня было 2кк долга. ну у меня зп немаленькая. и брат и родители предлогали на себя взять кредит в банке и платить его мне. все лучше чем мфо торчать.

Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...
Это пока стадия отчаяния. Потом уже в последствии будет стадия принятия))
Станет ну настооооолько все равно 🤷 переживёте, все нормально будет. Руки не опускать, а продолжать дальше жить и все)

У меня примерно такая же сумма Долгов была,может чуть больше.Все посильно,уже вижу начало конца своих выплат по займам.Сначала выплачивала все сама,по 1-2 займа в месяц,начала с чернушников,потом продолжила мелкими и параллельно кто скидки давал,сейчас по исполнительным 50% из зп списывают…прошло два года,но уже конец всему виден))Даже два раза за эти два года в отпуск съездила на наш юг и были другие крупные траты,так что жить можно 👍🏻Все в ваших руках🙏🏻

Огромное спасибо всем за поддержку!
Все будет хорошо 😉 не отчаивайтесь.
Поплакать-погрустить иногда тоже полезно))
А так смотрите сколько нас тут)) вы не одна))
У людей долги даже поболее будут, но ничего - все живут )))

Если вам нужен совет кого в первую очередь закрывать,присылайте список своих Долгов по МФО.
Заявление на переплаты всем отправить,на отзыв 3 лиц тоже,чуть по легче хоть будет.