Очередная печальная история про долги в МФО

Я одного не понимаю. Допустим, у дамы реально есть деньги на возврат и ее жаба душит платить комиссию за перевод. Так вернула бы сумму меньше чем размер долга, комиссия бы покрылась разницей.

Очевидно что никто ничего возвращать не собирается, но так нагло кормить завтраками это мощно))
Привет , решила ко мне в тему заглянуть ))

Не знаю, что у этого человека в голове. Типа ответ , это деньги не мои и я их не собираюсь трогать , приезжай или ищи на комиссию и переведу!
Я ей пишу , и смысл мне ехать за 500 км , если ты все равно не придёшь . Да же в городе когда была на встречи не приходила , хотя сама назначала встречи.

Всем доброго времени суток. Кратко к новостям , если вообще кто читает эту ветку .

Хорошие новости
1. Документы отправлены суд , номер дело уже есть! Жду когда назначать дату суда.
(Почему так долго ? Есть свои нюансы)

Плохие новости
1. Прилетело очередное ИП
Щас целый день приходят письма в какие банки будет отправлен арест.
Добрались да же до Яндекс деньги.
2. Суд скорее всего назначат конец января либо начало февраля .
Смотрел дела судьи на сайте в большинстве случаев сразу реализация на 6 месяцев (все будет зависеть от судьи)

Всем доброго времени суток. Кратко к новостям , если вообще кто читает эту ветку .

Хорошие новости
1. Документы отправлены суд , номер дело уже есть! Жду когда назначать дату суда.
(Почему так долго ? Есть свои нюансы)

Плохие новости
1. Прилетело очередное ИП
Щас целый день приходят письма в какие банки будет отправлен арест.
Добрались да же до Яндекс деньги.
2. Суд скорее всего назначат конец января либо начало февраля .
Смотрел дела судьи на сайте в большинстве случаев сразу реализация на 6 месяцев (все будет зависеть от судьи)
О супер, поздравляю! Главное закрывайте все ИП и отменяйте СП

О супер, поздравляю! Главное закрывайте все ИП и отменяйте СП
Спасибо ! Не вижу смысла отменять СП и ИП , все спишеться в суде
По поводу СП , отменять первое время. Потом начало прилетать по 5 шт в день , а в один день 10 шт прилетело. В итоге отменять не стал.
Один раз отменил СП и через пару дней пошли за ИП .

Отредактировано модератором:
По поводу СП , отменять первое время. Потом начало прилетать по 5 шт в день , а в один день 10 шт прилетело. В итоге отменять не стал.
Один раз отменил СП и через пару дней пошли за ИП .
Отменяй всё, а то потом всплывёт кто-нибудь после финального суда и спишут деньги)

Отменяй всё, а то потом всплывёт кто-нибудь после финального суда и спишут деньги)
Смысл отменять , если они за ИП пойдут ? Пускай лучше весят

Последнее редактирование: