Мои долги. Отчет.

cheburel

Новорег
29 Дек 2023
10
5
23ч 56м
К сожалению, из за своей глупости я понабрал очень много микрозаймов. Ниже будет перечень моих займов. Сделаю я это ради мотивации работать больше, процесса продвижения погашения и сроков погашения.
Бустра - 10к
езайм 15к
Дозарплаты-10к
Турбозайм - 30к
Займер - 17к
Вебзайм - 28 к
Кнопкаденьги - 12к
приветсосед - 14к
кредитплюс - 10к
Монеза - 13к
Финтерра 12 к
Юкки 17к
Лайкзайм - 15к
Платиза 16к
Кредито24 17к
Финтерс 15к
Лаймзайм 20 к
Хурма 17к
Белка 15к
Надоденег 17к
7кредит 12к
бериберу 12к
кредиска 15к
екапуста 10к
срочноденьги 18к
окм 12к
корона
быстроденьги
кредиттер
пайпс - 6к
займы рф 5к
микроклад 15к
495 8к
финтред 7к
финкей 10к
смсфинанс 14 к
4 слово 17к

Вот это список моих страданий на ближайший год, я надеюсь со временем все закрою. Буду здесь писать.

совет для тех у кого больше 10 мфо не берите новых займов ради погашения старых. Этим ВЫ все больше усложняете себе жизнь.
Если есть что сказать или какой нибудь совет пишите комменты. спасибо

К сожалению, из за своей глупости я понабрал очень много микрозаймов. Ниже будет перечень моих займов. Сделаю я это ради мотивации работать больше, процесса продвижения погашения и сроков погашения.
Бустра - 10к
езайм 15к
Дозарплаты-10к
Турбозайм - 30к
Займер - 17к
Вебзайм - 28 к
Кнопкаденьги - 12к
приветсосед - 14к
кредитплюс - 10к
Монеза - 13к
Финтерра 12 к
Юкки 17к
Лайкзайм - 15к
Платиза 16к
Кредито24 17к
Финтерс 15к
Лаймзайм 20 к
Хурма 17к
Белка 15к
Надоденег 17к
7кредит 12к
бериберу 12к
кредиска 15к
екапуста 10к
срочноденьги 18к
окм 12к
корона
быстроденьги
кредиттер
пайпс - 6к
займы рф 5к
микроклад 15к
495 8к
финтред 7к
финкей 10к
смсфинанс 14 к
4 слово 17к

Вот это список моих страданий на ближайший год, я надеюсь со временем все закрою. Буду здесь писать.

совет для тех у кого больше 10 мфо не берите новых займов ради погашения старых. Этим ВЫ все больше усложняете себе жизнь.
Добрый вечер! Хочется пожелать сил, терпения и конечно со всем этим разобраться 😊

У меня похожая ситуация. По тупости своей и финансовой безграмотности влез по самые помидоры, теперь в шоке прибываю. Надеюсь все у нас получится, и вылезем из этой жижи

совет для тех у кого больше 10 мфо не берите новых займов ради погашения старых.
Спасибо за совет бро!
Вот бы мне его ко нибудь дал когда я в первую долговую яму 😢 и во вторую 😔 и в третью 🤣.
Короче совет актуален был бы если сюда ходили те кто в первый раз с МФО поиграть решил)))

Короче, не грусти все мы в таком говне были есть и будем. Все решаемо. Просто время много надо. Удачи))

Спасибо за совет бро!
Вот бы мне его ко нибудь дал когда я в первую долговую яму 😢 и во вторую 😔 и в третью 🤣.
Короче совет актуален был бы если сюда ходили те кто в первый раз с МФО поиграть решил)))

Короче, не грусти все мы в таком говне были есть и будем. Все решаемо. Просто время много надо. Удачи))
А как сейчас у тебя ситуация?

Закрыл всё. Готов к новому кругу
Молодец, остановись, не возвращайся!

Мельком видел сообщение, у тебя с азартными играми была проблема?

Молодец, остановись, не возвращайся!

Мельком видел сообщение, у тебя с азартными играми была проблема?
Не. С алкашкой... про проблему с играми я вообще до того как сюда зарегался не знал

Не. С алкашкой... про проблему с играми я вообще до того как сюда зарегался не знал
Лудоманы все равно хуже алкоголиков (вылечить лудоманию невозможно, она все равно вернется после долгого простоя, а вот алкашку вполне реально), есть куда стремиться

Лудоманы все равно хуже алкоголиков (вылечить лудоманию невозможно, она все равно вернется после долгого простоя, а вот алкашку вполне реально), есть куда стремиться
Ну, не надо всех под одну гребёнку, есть те, кто справился и вылез

Ну, не надо всех под одну гребёнку, есть те, кто справился и вылез
Нет таких я еще раз говорю. Лудомания возвращается очень резко и внезапно, сколько историй было когда человек не ставил ставки 20 лет и за ночь проиграл всё, из-за того что в жизни что-то произошло.

Одни говорят те хуже, другие те хуже.
Слабость есть слабость.
Все в шаговой доступности: ставки, алкоголь, наркотики, просто тупые траты ради кайфа "потратил мне круто"

Дело в окружении. Думаю если человеку одиноко или поршиво в момент он думает , что хуже не будет, а потом бац, паника, понимание того, что не надо было делать и все. Начинается жизнь на нервах. Привет МФО, привет долги...

Одни говорят те хуже, другие те хуже.
Слабость есть слабость.
Все в шаговой доступности: ставки, алкоголь, наркотики, просто тупые траты ради кайфа "потратил мне круто"

Дело в окружении. Думаю если человеку одиноко или поршиво в момент он думает , что хуже не будет, а потом бац, паника, понимание того, что не надо было делать и все. Начинается жизнь на нервах. Привет МФО, привет долги...
Тебе за всю жизнь все равно появится триггер чтобы залезть обратно в ставки на фоне событий. Умер близкий человек — триггер, уволили с работы — триггер. Тут человек либо не азартный, либо азартный - другого не дано.

Тебе за всю жизнь все равно появится триггер чтобы залезть обратно в ставки на фоне событий. Умер близкий человек — триггер, уволили с работы — триггер. Тут человек либо не азартный, либо азартный - другого не дано.
Каждый смотрит со своей колокольни. Хочешь пей, но в меру, хочешь ставь ради удовольствий, но чтобы не критичная сумма , за которую не обидно.

Все хорошо и все нормально, но в меру.
Да же от большого количества сахара появляются прыщи и понос, если уж говорить о тех, кто переборщил

С одной стороны вроде я естественно не пропивал эти деньги (алкаши не идиоты покупать Hennesy, хотя иной раз и шикуешь покупая нерку вместо воблы к пивку. Всё таки "easy money"...), 1.5-2 ляма за год пропить может только дебил, но никак не алкаш который очень трепетно к выпивке относится. Просто бесконечная пьянка создавала мне огромные проблемы с заработком (работа мешала пить), потому первые займы нужны были мне для декларирования дохода перед семьей. Соответственно их я тратил на дом/семью, какието покупки всетаки делал, до тех пор когда не стал брать займы на продления и проценты.

А с другой стороны, лудоманы всетаки БОЙЦЫ! Они боролись за благосостояние - у них хотябы шанс был всё исправить несколькими порциями удачи (а некоторые и исправили, но в итоге потом слили ещё больше). Но вдруг ктото и отскочил в плюс)

Так что я думаю делить должников на сорты говна смысла нет. И когда на форуме ктото пишет "Что делать? С чего начать?", охота ответить классическим: "Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило" 🤣

Какое хорошее выражение - декларирование дохода перед семьёй!
Читаю истории людей и много что откликается. Когда возникали финансовые трудности, тоже не хотелось в глазах семьи в грязь упасть, поэтому и пошли займы... Когда очнулась, страшно стало. С нового года пошли просрочки, и как-то спокойнее что-ли стало,как будто черту перешла, которую панически боялась.
Ребята, всем удачи, сил!
Спасибо форуму, много чего узнала, очень жаль, что поздно...

кстати да, это интересно, большинство из нас влезает в круг «кредит-рефинансировать- рефинансировать рефинансирований и далее» потому что бриться в первую очередь рассказать о проблемах семье.

Закрыл всё. Готов к новому кругу
Подскажите кааак?🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭
Не знаю что делать, я в отчаянии.
Кредит нигде не дают, занять не у кого, зп маленькая.
Куда бежать не знаю

Куда бежать не знаю
бежать тут только на работу нужно. Отчаиваться уже смысла нет, просто выработать какой-то план закрытия и ему следовать, даже если на это уйдет уйма времени. Жить и спокойно закрывать свои долги.

Куда бежать не знаю
Я от отчаяния совершил необдуманный и непоправимый поступок, устроился на две работы сразу

Бустра - 10к
езайм 15к
Дозарплаты-10к
Турбозайм - 30к
Займер - 17к
Вебзайм - 28 к
Кнопкаденьги - 12к
приветсосед - 14к
кредитплюс - 10к
Монеза - 13к
Финтерра 12 к
Юкки 17к
Лайкзайм - 15к
Платиза 16к
Кредито24 17к
Финтерс 15к
Лаймзайм 20 к
Хурма 17к
Белка 15к
Надоденег 17к
7кредит 12к
бериберу 12к
кредиска 15к
екапуста 10к
срочноденьги 18к
окм 12к
корона
быстроденьги
кредиттер
пайпс - 6к
займы рф 5к
микроклад 15к
495 8к
финтред 7к
финкей 10к
смсфинанс 14 к
4 слово 17к

Ох я тоже поняла поздно к сожалению, когда было 5 займов но по суммам крупных, брала новые чтоб продлить🤦‍♀️ лучше бы в просрочку ушла тогда и уже бы рассчиталась. Из 44 МФО, закрыла пока 10😏 осталось 34. Кажется что сил уже нет…. Расскажите как свою тему написать. Я зарегистрировалась, а создать тему не понимаю как. Хочу поддержки…