Долги в МФО :(

Ksy8129

Новорег
10 Янв 2025
24
5
1д 17ч 55м
Добрый день
К сожалению, попала в какую-то огромную яму

Сейчас решила выложить сюда свой путь, часть займов закрыла
Подскажите, какое ваше мнение, что первым погашать?
Какие наоборот самые лояльные? Знаю, что капуста

Пока собираюсь первым погасить «Ализайм, Макс кредит, Умные наличные, Надо денег»

Вложения

• D1B448ED-AACC-4207-B5C5-31E8D36DE767.webp
    D1B448ED-AACC-4207-B5C5-31E8D36DE767.webp
    72.8 KB · Просмотры: 118
55 МФО, жесть конечно, это походу нужно не работать и жить в кредит
Соблазнов в современном мире много, а выключатель хотелок не всегда адекватно работает.

55 МФО, жесть конечно, это походу нужно не работать и жить в кредит
Это реально жесть, но я работаю, при чем на хорошей работе. Так сложилось в жизни, что пришлось разом это все взять 🫠

читала много обсуждений, и почти про все оставшиеся мкк из списка были плохие отзывы, но пугать Вас не буду, так что подождём ответа от людей, кто точно знает. По своему опыту могу только про бустру сказать: либо закрывайте их сразу, желательно по реквизитам, либо делайте продление если не уверены, что погасите в срок. Мне за неделю стали напоминать о предстоящем платеже, при просрочке в один день спамят звонками, а потом сыпятся угрозы на телефон. Мой молодой организм не был готов к таким нападкам, ну и вместо 11к заплатила 16)

Это реально жесть, но я работаю, при чем на хорошей работе. Так сложилось в жизни, что пришлось разом это все взять 🫠
Я понимаю вас, не осуждаю, просто не понятно как они все это дают одному человеку

Я понимаю вас, не осуждаю, просто не понятно как они все это дают одному человеку
Знаете, с одной стороны я рада, они очень спасли в ситуации, когда стоял вопрос жизни 2 людей
Но при этом, я также не понимаю искренни, как они это все одобряют))) потому что сумма огромная

Сейчас просрочки:
Макс кредит 14 дней, пока тихо
Умные наличные 7 дней, пока тоже тихо
Лайм займ 7 дней, звонили 2 раза
Фастмани, звонят спокойно без криков
Небус, звонят тоже спокойно
Добро займ - сама им пишу, дали отсрочку на 5 дней
Вивус- звонит робот
1 клик - пока тишина
Кэш ту ю- только робот звонит
495 - фиксируют инфу, при этом пишет человек кавказец с грубостями

Сейчас просрочки:
Вивус- звонит робот
1 клик - пока тишина
вообще тут есть ветка с обсуждением каждого МФО, просто в поисковике пишите "просрочка в..." и читаете. Ну вот ещё про Лайм займ слышала, что жестят, это вроде родственник бустры, удивительно, как они целую неделю терпят, видимо, от праздников всем отделом отходят). Кэш ту ю мне написала смешное смс вчера на телефон, ну просрочка два дня всего, говорят на 16 день дерзить начинают. Вивусы, почитала ветку с ними, вроде адекватные, но тоже в памяти отложилось, что звонят, хамят, звонят 3 лицам. Небусы вообще тихие, ни ответа ни привета от них. Думаю, что те, которые пока спокойно можно на потом оставить.

вообще тут есть ветка с обсуждением каждого МФО, просто в поисковике пишите "просрочка в..." и читаете. Ну вот ещё про Лайм займ слышала, что жестят, это вроде родственник бустры, удивительно, как они целую неделю терпят, видимо, от праздников всем отделом отходят). Кэш ту ю мне написала смешное смс вчера на телефон, ну просрочка два дня всего, говорят на 16 день дерзить начинают. Вивусы, почитала ветку с ними, вроде адекватные, но тоже в памяти отложилось, что звонят, хамят, звонят 3 лицам. Небусы вообще тихие, ни ответа ни привета от них. Думаю, что те, которые пока спокойно можно на потом оставить.
Дааа, я уже наизусть знаю все ветки 😀

Но на самом деле, у всех по разному
У меня например Кредит 7 в 1 день просрочки начала звонить и писать 3 лицам

Тут больше выложила для того, чтобы самой довести дело до конца и послушать опытных людей, мб что-то новое узнаю

Соблазнов в современном мире много, а выключатель хотелок не всегда адекватно работает.
Да ладно Вам всех одним мерилом мерить, в жизни всякое случается.

Добрый день
К сожалению, попала в какую-то огромную яму

Сейчас решила выложить сюда свой путь, часть займов закрыла
Подскажите, какое ваше мнение, что первым погашать?
Какие наоборот самые лояльные? Знаю, что капуста

Пока собираюсь первым погасить «Ализайм, Макс кредит, Умные наличные, Надо денег»
Добрый вечер..бустра решили лицензию в прошлом году в январе..они не жестят они почти сразу уступают право требования и своего долга и долг по платным услугам
Я сразу написала отзыв на взаимодействие мне сами МФО не звонили мне звонили калы с кем МФО заключали договор на выбить из клиента долг

Вы еще статистику для убедительности опубликуйте!
Лучшая статистика это темы на форуме, достаточно бегло пробежаться что бы картинка нарисовалась.

Сейчас просрочки:
Вивус- звонит робот
1 клик - пока тишина
485 мне звонил тоже грубый мужик, сказал приеду,заберу все,даже микроволновку. Забрать имущество может только пристав по решению суда

Лучшая статистика это темы на форуме, достаточно бегло пробежаться что бы картинка нарисовалась.
Нашли тоже показатель, на форуме малая часть сидит, большинство прячется по норам и знать не знает о существовании этого форума.

Нашли тоже показатель, на форуме малая часть сидит, большинство прячется по норам и знать не знает о существовании этого форума.
Согласен не показатель, но наглядно.

Отправила почти всем письма на возврат
Что на текущий момент:
Money man вернули 450руб
Турбозайм 10600руб
Быстро деньги 12400руб

Ждем остальных 💪🏼
Подскажите пожалуйста от быстро денег не приходило вам такое письмо? Суммы прописаны, но отказ. Не знаю что дальше делать

Вложения

• B9DE7C49-CB9D-467A-9CBC-D624B3B55BC3.webp
    B9DE7C49-CB9D-467A-9CBC-D624B3B55BC3.webp
    171.4 KB · Просмотры: 100