Попросить коллекторов выкупить долги у МФО? Реально ли?

Здравствуйте, скажите,а как вам удалось договориться о таком платеже? У меня 2 договора у них на сумму 42000 , предлагают платеж по 5900 ( не потяну, карты в блоке). Предложила им пока закидывать по 1000 , они сказали,это им не выгодно
Я сразу сказала, что не потяну больших платежей, по суду с меня взыскать не х... Ребята решили не рисковать по всей видимости))поначалу , когда долг был со скидкой 10% уже в районе 62000, мне предлагали по 2600, может от менеджера зависит, я хз

Здравствуйте, у вас тоже платеж более менее приемлемый. Как вам удалось с ними договориться? Мне не хотят идти на уступки. У меня сумма 42000 , платеж 5900 хотят
Никак на них не влияла. Они звонили, я отвечала, но ничего конкретно не обещала. Потом при очередном звонке предложили за 9, я скрепя зубами согласилась и ждала ссылку на их приложение. Они не высылали, а потом звонок от них пропустила. Оказывается они решили лично ко мне домой приехать в это день. У них в соседнем городе филиал. Ну и сами мне предложили за 3к, хотя я была согласна на их 9700. Ну я им ещё сказала, что закрою раньше, чем через три года, за лето точно. Но для, подстраховки пусть пока будет по 3к.
Если выкупят все или почти все мои долги, то сумму больше буду платить, не жалко