Специалист, который найдет все долги

Debbong

Новорег
20 Авг 2022
23
7
1ч 0м
Всем привет. Подскажите, может тут на форуме есть или кого-то можете посоветовать, кто сможет найти все долги, изучить КИ, понять что кому куда было продано и т.п., года 3-4 назад были просроченные займы, часть уже давно просужены и возвращены, часть висят отмененные ИП, где-то и мфо уже обанкротились, попробовал сам разобраться, но там уже кромешная тьма, потому что было штук 30 МФО с мелкими суммами. Проще уже нанять профессионала, который разберется.
Долгов в общей сумме не знаю сколько, но немного (думаю около 500к, возможно уже меньше).

Буду рад советам.

А зачем?
Зачем заморачиваться?
То вылезет какое-то ИП, то блок карты (да, он сразу моментально снимается, т.к. суммы мелкие, деньги списываются и всё), письма судебные приходят периодически. С полгода-год назад, прости господи, какие-то каллы заяву написали в полицию, пришел полицейский, чему я крайне удивился (долг 8 000, который уже месяц назад до этого был выплачен по решению суда через приставов), в целом пофиг, но все равно приятного мало. Тем более что про это узнали родственники, которые на момент активного действия 30-ти агентств (а часть из них были из списка отбитых) так ничего и не узнали.

Для меня оставшиеся долги - несущественная сумма, но разобраться во всем этом самостоятельно нет ни времени, ни знаний, ни желания. Но периодически всплывающие истории такие навевают не самые приятные воспоминания)

То вылезет какое-то ИП, то блок карты (да, он сразу моментально снимается, т.к. суммы мелкие, деньги списываются и всё), письма судебные приходят периодически. С полгода-год назад, прости господи, какие-то каллы заяву написали в полицию, пришел полицейский, чему я крайне удивился (долг 8 000, который уже месяц назад до этого был выплачен по решению суда через приставов), в целом пофиг, но все равно приятного мало. Тем более что про это узнали родственники, которые на момент активного действия 30-ти агентств (а часть из них были из списка отбитых) так ничего и не узнали.

Для меня оставшиеся долги - несущественная сумма, но разобраться во всем этом самостоятельно нет ни времени, ни знаний, ни желания. Но периодически всплывающие истории такие навевают не самые приятные воспоминания)
Зайдите в ки, выпишите все мфо где брали. Ну и далее либо в лк каждой мфо смотрите кому продали, либо на госах все же есть. Че тут сложного.

Никто вам 100% всё не найдёт! Приказы посмотреть на сайте мировых судей - но это только те, кто уже сходили. Там же увидите (если не помните) был приказ отменен или нет. Если отменяли, то смотреть сайт районного суда, но они не все сейчас работают нормально, после октябрьской атаки. На госуслугах сделайте запрос в каких БКИ хранятся данные по вам, ответ приходит оч. быстро. В ответе будут ссылки, по ним перейдёте и закажете отчёты. Потом сайт ФССП - там увидите открытые/закрытые за три года ИП. Ну и посмотрите на ФЕДРЕСУРСе в разделе коллекторы, там сейчас обязательно публикуют сведения по привлечению третьих к взысканию и по переуступке. Человек со стороны вам только так посмотрит. Но мне кажется, что вы прекрасно справитесь сами.

Всем привет. Подскажите, может тут на форуме есть или кого-то можете посоветовать, кто сможет найти все долги, изучить КИ, понять что кому куда было продано и т.п., года 3-4 назад были просроченные займы, часть уже давно просужены и возвращены, часть висят отмененные ИП, где-то и мфо уже обанкротились, попробовал сам разобраться, но там уже кромешная тьма, потому что было штук 30 МФО с мелкими суммами. Проще уже нанять профессионала, который разберется.
Долгов в общей сумме не знаю сколько, но немного (думаю около 500к, возможно уже меньше).

Буду рад советам.
Т.е. вы готовы абсолютно постороннему человеку предоставить все свои данные, в том числе аккаунты от ЛК банков, МФО, ГосУслуг???
А иначе как он искать то будет???
У вас с большой долей вероятности после этого долгов то еще прибавится)

Т.е. вы готовы абсолютно постороннему человеку предоставить все свои данные, в том числе аккаунты от ЛК банков, МФО, ГосУслуг???
А иначе как он искать то будет???
У вас с большой долей вероятности после этого долгов то еще прибавится)
Надежному специалисту с репутацией - почему нет) юристам же доверяют.

В банках долгов уже нет, только мелкие мфо. По поводу федресурса (не знал про него, спасибо тем, кто подсказал) - но на нем очень мало записей с "Переход права требования", хотя их было намного больше (приходили на почту письма и потом от этих лиц ИП и судебные решения на сайтах судов).

Только что скачал пдфку в nbki - 444 страницы данных. к вопросу о том насколько хочется в этом копаться самому)

Только что скачал пдфку в nbki - 444 страницы данных. к вопросу о том насколько хочется в этом копаться самому)
Это очень мало!!!

10 тыщ денег и я самый надежный специалист*!

"Специализм" тут не требуется, нужно просто время)

*по версии моей мамы.

Я у себя руками очень муторно отбирал все что есть по смс, кредитной истории, по перечням займов на форуме, а потом ещё и по федресурсу проверял. Но даже так периодически что-то всплывает непонятное в виде ареста)

Запрос где есть КИ
Запрос отчетов оттуда.
Денек посидеть и все разложишь по полочкам.
Платить кому-то за это 10-15к довольно глупо, потому что легко могут проморгать что-то. А тебе потом страдай опять:)