инкогнито27
Новорег
- 24 Апр 2024
- 4
- 1
- 3ч 45м
По глупости и тупости набрала долги в мфо 500+к, и ведь оказалась в этой долговой яме по идиотски, уже даже не помню на какие нужды, денег после отпуска не хватало, думала перекрою, а там понеслось…брала новые чтоб закрыть старые…все время думала :не буду говорит говорить мужу, разберусь сама. Ну и как вы понимаете, не разобралась… боялась признаться, стыд и страх реакции супруга убивал… начала думать о суициде из-за долгов, прихожу после работы только и делаю, что читаю о способах, даже запланировала дату… но в эту дату решила, что признаюсь, рассказала, каялась в слезах на коленях, пока про развод слова не было, говорит надо решать проблему, но как… подавать на банкротство? У нас совместно нажитое и доля у родителей у меня. Перекредитоваться.. мне не дают кредит из-за большой фин нагрузи, на муже ипотека, одабривают сумму меньшую нужной… родителей втягивать не хотела, старой закалки, знала реакцию… В итоге муж сам позвонил им, попросил о помощи, сразу же начала звонить мама в истерике( я понимаю, реакция вполне ожидаема, ни один родитель за такое по голове не погладит. Вход пошли унижения, что я разрушила все на свете, что такая тварь как я должна сдохнуть. Требует сказать правду куда дела деньги, я говорю как есть , не верит и опять по новой. Сама все испортила, понимаю, это давление, унижение я заслужила. Хочу умереть еще больше, из-за того что я умею только разочаровывать , доставлять неудобства… зачем такому дерьму жить