История такова

Просто жестко падать с « я вся такая серьезная на крутой машине» до «я набрала мфо и пытаюсь не стать седой».
А, ну это да. Один в 1, только у меня уже много чёлки седой. Меня спасает натурблонда, иначе я бы разорилась на краске.

ля, ну а кто тебя заставлял брать займ по полной стоимости) я те на будущее грю, тыж один хрен перекредитовываешься. Так всяко выгоднее перекредотоваться под условные 0,3%, чем под 0,8%. У джоев кстати тоже есть аналогичные промокоды и мне они до сих пор приходят, а маньки перестали присылать, жадюги :(
Не надо меня подстрекать. Я закончу и мне больше нельзя перед ипотекой.
Прекрати, шалунья)))

Просто жестко падать с « я вся такая серьезная на крутой машине» до «я набрала мфо и пытаюсь не стать седой». Может момент придет все- таки и я решусь. Но пока не могу через себя переступить, увы
Как и думал изначально - до конца боитесь признаться самой себе) Но если все так, как говорите - тут особо Вашей вины то и нет. Ну затупили, не просчитали, переоценили свои силы...

Не надо меня подстрекать. Я закончу и мне больше нельзя перед ипотекой.
Прекрати, шалунья)))
я не подстрекаю:cautious: я ищу варианты, как тебе быстрее со всем раскидаться, раз уж ты не хочешь в просрочки уходить

я не подстрекаю:cautious: я ищу варианты, как тебе быстрее со всем раскидаться, раз уж ты не хочешь в просрочки уходить
у меня завтра второй день в МаниМэне и первый у Джоев, я сама нервничаю)
Это по ним только 24 надо найти.

"жестко падать" -- ну мы все так епнулись в какой-то момент) ничо, живые, правда жопа до сих пор болит :ROFLMAO:
Ой, дай сил нам скорее из этого выбраться. Я, конечно, безумно Рада, что нашла данный форум.
И что все- таки рискнула зарегистрироваться.
Как и думал изначально - до конца боитесь признаться самой себе) Но если все так, как говорите - тут особо Вашей вины то и нет. Ну затупили, не просчитали, переоценили свои силы...
Да, страшно, если честно. Обидно, что влезла. Обидно, что деньги такие трачу. И лезла, чтобы у мужа деньги не брать, а в итоге стреляю у него все равно теперь.
Сегодня вот како- то переломный момент у меня окончательно и произошел, что всё- выбираемся.

Ой, дай сил нам скорее из этого выбраться. Я, конечно, безумно Рада, что нашла данный форум.

Да, страшно, если честно. Обидно, что влезла. Обидно, что деньги такие трачу. И лезла, чтобы у мужа деньги не брать, а в итоге стреляю у него все равно теперь.
Сегодня вот како- то переломный момент у меня окончательно и произошел, что всё- выбираемся.
В любом случае придётся рассказать мужу потом, даже если закроете все, не сможете ходить с секретом этим постоянно, захочется рассказать

В любом случае придётся рассказать мужу потом, даже если закроете все, не сможете ходить с секретом этим постоянно, захочется рассказать
Ну вот тут уже расскажу потом, когда с этой мыслью свыкнусь. Потому что понятное дело, что если потом какие- то ипотеки или кредиты, то тут я в стоп- листе)))))

И лезла, чтобы у мужа деньги не брать, а в итоге стреляю у него все равно теперь.
Вот да, это наш дамское я сама себе сама потом обходится дорого другим, если есть, у кого стрелять.

Ну вот тут уже расскажу потом, когда с этой мыслью свыкнусь. Потому что понятное дело, что если потом какие- то ипотеки или кредиты, то тут я в стоп- листе)))))
ну в стоп-листе до определенного момента, не навсегда. Так что сильно не расстраивайтесь.

да, 7 лет с последних изменений про КИ.
Это, кст, хиханьки, а на деле много выгод теряешь, потому что когда судьба предоставит шанс хорошей экономии (чтоб не досталось салону) на автокредите (который ты через 29 дней закроешь), или подвернувшейся клёвской застройке с копеечной ипой от застройщика для будущих детей - а ты летишь, как фанера над Парижем...и поёшь отец мой Ленин, маать - Надежда Крууупская.....
Чо думаешь, я не знаю? Я знаю.
Так что не затягивай.

Выберетесь)) Не буду врать, что все будет легко и приятно, но с таким настроем - все у Вас получится))

Вот да, это наш дамское я сама себе сама потом обходится дорого другим, если есть, у кого стрелять.
уф, хорошо моя меркантильность в последнее время стала побеждать вот это вот я сама :ROFLMAO: нафик, нафик, все кто хочет помочь, пусть помогают) а нет, так нет и без вас выберусь))

Все у вас получится👍
Потом расскажете мужу, когда пройдёте это все, увидит какая вы сильная и будет гордится тем, что вы справились с этой трудностью в одиночку

Это, кст, хиханьки, а на деле много выгод теряешь, потому что когда судьба предоставит шанс хорошей экономии (чтоб не досталось салону) на автокредите, или подвернувшейся клёвской застройке с копеечной ипой от застройщика для будущих детей - а ты летишь, как фанера над Парижем...и поёшь отец мой Ленин, маать - Надежда Крууупская.....
Так что не затягивай.
через 7 лет ты получишь просто пустую КИ, а не выправишь ее. Откуда вообще этот бред пошел, что нужно обязательно ждать 7 лет.

Да вообще, сложно быть женщиной. Сама себе проблем только создала зачем- то
ну в стоп-листе до определенного момента, не навсегда. Так что сильно не расстраивайтесь.
Осталось вообще хотя бы разобраться со всем этим, конечно. Потому что сон теперь тревожный, а от спама и « алло, это Маша» глаз уходит в электродэнс
Это, кст, хиханьки, а на деле много выгод теряешь, потому что когда судьба предоставит шанс хорошей экономии (чтоб не досталось салону) на автокредите, или подвернувшейся клёвской застройке с копеечной ипой от застройщика для будущих детей - а ты летишь, как фанера над Парижем...и поёшь отец мой Ленин, маать - Надежда Крууупская.....
Так что не затягивай.
Дааааа, вот поэтому и переживаю!
Выберетесь)) Не буду врать, что все будет легко и приятно, но с таким настроем - все у Вас получится))
Спасибо! Надеюсь, что у всех у нас получится с малой кровью справиться!

Все у вас получится👍
Потом расскажете мужу, когда пройдёте это все, увидит какая вы сильная и будет гордится тем, что вы справились с этой трудностью в одиночку
Большое спасибо за поддержку! Надо было раньше тут регистрироваться- осознание, понимание и мотивация настигли бы быстрее.

через 7 лет ты получишь просто пустую КИ, а не выправишь ее. Откуда вообще этот бред пошел, что нужно обязательно ждать 7 лет.
Ну, во-первых, не бред, а изменения в законе - 7 лет, а не 10, с момента внесения последней записи в строку. Уходят кредпродукты, по которым я косячила в 205-16х, история больше не держит моих длительных просрочек 1-го круга.
Во-вторых, пустая КИ зеленеет много проще фенами в рассрочку, чем выводится из багровой в 800 баллов минимум для ипы (зелёная зона), понимаешь?
Если ты говоришь про "бред", то это у банкротящихся - то у них 5. то 7, то 10, а на деле банки сами решают, давать или не давать на обнулёнке именно по причине несостоятельности, просто 5 лет обязан сам уведомлять при взятии.

Отредактировано модератором:
Ну, во-первых, не бред, а изменения в законе - 7 лет, а не 10, с момента внесения последней записи в строку. Уходят кредпродукты, по которым я косячила в 205-16х, история больше не держит моих длительных просрочек 1-го круга.
Во-вторых, пустая КИ зеленеет много проще фенами в рассрочку, чем выводится из багровой в 800 баллов минимум для ипы (зелёная зона), понимаешь?
ага, вот только щаз фены в рассрочку на пустые КИ чот не очень охотно выдают-то)) да и открою тебе страшную тайну, банки учитыают не только рейтинг, но и кучу других факторов. И только информация о том, что ты смогла выбраться из мфо сама, без банкротства, уже может стать плюсиком. Ну и для ипотеки не нужен балл за 900, дают и на 500-600, просто первый взнос просят побольше. Но этож не проблема для той что все сама-сама, да?;)

Да вообще, сложно быть женщиной. Сама себе проблем только создала зачем- то
Woman moment случается с нами регулярно, да)
Гордыню надо прорабатывать, сама пока иду в этом направлении.

Если ты говоришь про "бред", то это у банкротящихся - то у них 5. то 7, то 10, а на деле банки сами решают, давать или не давать на обнулёнке именно по причине несостоятельности, просто 5 лет обязан сам уведомлять при взятии.
ну вот, ты сама гришь на усмотрение банка. Стань банком и подумай, кому ты дашь скорее -- челику, который сам все закрыл, или челику, который тупо обнулил долги?
понятно, шо банки не лучше мфо, их скоринг столь же нелогичен, но все же...

ну вот, ты сама гришь на усмотрение банка. Стань банком и подумай, кому ты дашь скорее -- челику, который сам все закрыл или челику, который тупо обнулил долги?
Я? Никому!

Я? Никому!
жадина) лан, не будем человеку ветку засирать своими размышлизмами. Я собственно к тому, что насчет кредитной истории раньше времени не стоит печалиться.

Ну вот тут уже расскажу потом, когда с этой мыслью свыкнусь
Так и представляю, на чужих похоронах "дорогой, ты не расстраивайся, я тут такого натворила 14 лет назад"))) Или в парке аттракционов "Прекрати орать, вот когда я вхера.лась в 50 микрозаймов под 292%, вот я орала, а тебе и нечего орать уже" :ROFLMAO:
Автор, давайте список.

Коллеги, добрый вечер.
Я прям встрепенулась, будто снова рабочий день)
Я как-то пропустила из 1-го поста - а Вы не обсматривали вариант взять хотя бы кредитку, и закрыть часть МФО банковскими платёжными процентами?
Просто пока у Вас не начались просрочки, и учитывая, что Вы 2-НДФЛ зарплатник, чудо в Вас верит.

Последнее редактирование:
Большое спасибо за поддержку! Надо было раньше тут регистрироваться- осознание, понимание и мотивация настигли бы быстрее.
Лучше поздно, чем никогда 😉

Так и представляю, на чужих похоронах "дорогой, ты не расстраивайся, я тут такого натворила 14 лет назад"))) Или в парке аттракционов "Прекрати орать, вот когда я вхера.лась в 50 микроззаймов под 292%, вот я орала, а тебе и нечего орать уже" :ROFLMAO:
Автор, давайте список.
Так, кидаю список.

8.2 надо денег

19.1 лайм

12.2 екапуста

29.1 веббанк

29.1 pay ps

28.1 1 клик

22.1 ezaem

11.2 Belka

21.1 cash to you

18.1 green m

13.2 деньга

18.1 money man

1.1 Турбозайм

28.12 вебзайм

31.1 Займ экспресс

26.1 Кредиска

20.1 Займер

11.2 быстроденьги

15.1 Platiza

29.1 Moneza

22.12 Кредит 7

31.1 Макс кр

28.1 Умные налич

1.1 Привет сосед +

25.12 Zaymigo

01.12 Кредитор 24 +

08.1 Кнопка деньги

23.12 Свои люди !

9.12 до зарплаты

29.13 Хурма

11.12 Али займ

23.12 Экспресс деньги

17.1 Добро займ

31.12Отличные наличные

2.1 Срочно деньги

16.12 Мир денег

20.12 Бустра

8.12 Фастмани

21.12 Joy

27.12 495credit

21.12 фастфинанс

1.1 небус

14.1 likezaim

30.12 юкки +

28.12 finters

11.12 capitalina !!!!!!

8.1 скб финанс

17.12 Mobicredit

21.12 Acado

1.1 Кредит плюс

17.1 Кредитроник

4.1 Акс финанс

4.1 Банкомато

6.1 Займируб

25.1 Аденьги

10.1 Деньги сразу

Потом еще по суммам распишу ( самой страшно смотреть), чисто из заметок быстро пока скопировала
Вот не знаю как лучше делать. Гасить сначала долгосроки досрочно, большие займы, мелочь или отбитых.
Про кредитку- у меня есть тинькофф на 100, но сейчас только минимальный платеж по ней плачу. Поэтому кредитка тоже не вариант. Думала еще взять кредит, но понимаю, что вряд ли дадут. Хотя от банков приходят предложения, но я в это не очень верю)

Потом еще по суммам распишу ( самой страшно смотреть), чисто из заметок быстро пока скопировала
Вот не знаю как лучше делать. Гасить сначала долгосроки досрочно, большие займы, мелочь или отбитых.
Про кредитку- у меня есть тинькофф на 100, но сейчас только минимальный платеж по ней плачу. Поэтому кредитка тоже не вариант. Думала еще взять кредит, но понимаю, что вряд ли дадут. Хотя от банков приходят предложения, но я в это не очень верю)
Отбитых. Вон сколько из и в просрочках, Свои люди, Капиталина та же