А как люди переводят по 2 млн. р. и больше... Не так как мы в МФО залезли а свои деньги которые копили или идут берут кредит и тут же переводят, сколько случаев. Если бы не узнавал бы в переписке про эти карты то пошел и написал бы заявление, а с этими картами могут раскрутить и меня что знал и т.д. но опять нужен знакомый человек в органах который точно скажет что и как поступать , но увы у меня таких нету (как бы человек есть но не в том звании)
Как говорится "деньги приходят и уходят",а самое главное и дорогое в жизни что родные и друзья от этого не отвернулись .
Некоторые родные знают всю мою ситуацию а некоторым рассказал очень кратно и меньшую сумму и расскажу им все когда пройдет банкротство и спишут все долги.
Друзья все знают они мне помогли решить срочно некоторые финансовые вопросы , для начало банкротства.
Сейчас опять проснулись некоторые МФО. Неделю назад поехал на почту и арендовал на год А/Я , вышел в 1600 р.
Хоть щас по адресу больше не будут приходить письма ))) просрочка у меня уже ± 7 месяцев.
А что касается мадам , думаю что делать с ней. Как бы на связь выходит , на смс отвечает и на звонки то же . Но утверждает что деньги есть приезжай и
забирай и т.д.
Просто уже много раз было что она назначала время и встречу и тупа не приходила ...
Как дальше с ней поступать не понятно. Но за 300 т.р. деньги как бы хорошие (которые ей перевел и эти превратились уже с % в МФО свыше 800 т.р.)
Вопрос остаётся в подвешенном состоянии.