Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
так там карты других людей, точнее их дубликаты
хотя то как расписано по ссылке, тоже вызывает сомнения. Не знаю, это вообще реализуемо. чот я ваще думаю ссылку надо убрать. на всякий. кому надо, сам найдет
Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото если перейти по ссылке .
так там карты других людей, точнее их дубликаты
хотя то как расписано по ссылке, тоже вызывает сомнения. Не знаю, это вообще реализуемо. чот я ваще думаю ссылку надо убрать. на всякий. кому надо, сам найдет
Ну а состав какой преступления, умысел и тд. Над тобой только посмеются в полиции, заявление конечно примут, но это отказной материал. Ты дал эти деньги в долг, человек от долга не отказывается на связь выходит вот и всë жди и надейся.
Ну а состав какой преступления, умысел и тд. Над тобой только посмеются в полиции, заявление конечно примут, но это отказной материал. Ты дал эти деньги в долг, человек от долга не отказывается на связь выходит вот и всë жди и надейся.
И я ответил и сообщение на проверке . Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото по той ссылке .
вообщем, если вы никого не принуждали, и сами не участвовали, то ничего Вам не будет за это, а если Вы что-то не договариваете..то наверняка вопросы к Вам возникнут могут
пошантажируйте девушку раз она на связи, скажите все устал иду заявление катать (я конечно не писал никогда и не советую), однако реакцию Вы ее увидите, далее сделаете вывод..
вообщем, если вы никого не принуждали, и сами не участвовали, то ничего Вам не будет за это, а если Вы что-то не договариваете..то наверняка вопросы к Вам возникнут могут
пошантажируйте девушку раз она на связи, скажите все устал иду заявление катать (я конечно не писал никогда и не советую), однако реакцию Вы ее увидите, далее сделаете вывод..
И я ответил и сообщение на проверке . Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото по той ссылке .
ну она не с твоей же карты была куплена? явно девочка налом платила? ну и как тебя тут привязать. Всегда можно морду топориком сделать, что знать не знал, куда деньги пойдут. Если конечно, она тебе в переписке где подробно не объяснила, чот именно планирует покупать.
Но ваще ступил ты конечно не по детски. Я хз, то ли на девушку позарился, то ли она тебе халявные деньги пообещала... но лучше больше так не делай)
ну вот Вам и ответ, что Вас просто "кинули", возвращать Вам никто ничего не будет.
Дальше что делать Вам решать конечно, но по мне так все очевидно.
Девушку наказать. Во всех смыслах этого слова.
Прежде чем писать заявление и что-то делать в данном случае надо максимум информации на неё: она уже была судима, с кем живет, чем занималась и занимается , какие факты на неё есть - если она про карты задвигала, то девка не простая, надо грамотное заявление писать и долбить розыск/дознание - нанять для этого юриста, желательно, знакомого.
ну она не с твоей же карты была куплена? явно девочка налом платила? ну и как тебя тут привязать. Всегда можно морду топориком сделать, что знать не знал, куда деньги пойдут. Если конечно, она тебе в переписке где подробно не объяснила, чот именно планирует покупать.
Но ваще ступил ты конечно не по детски. Я хз, то ли на девушку позарился, то ли она тебе халявные деньги пообещала... но лучше больше так не делай)
Про карты у неё не узнавал . Как она объясняла , что можно купить банковскую карту с деньгами и потом в банкомата её можно обналичить и карту потом выкинуть .
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Всем добрый день. Недавно прошла процедуру банкротства, спустя пол года, из-за нехватки денег, на свою дурную голову, опять вляпалась в МФО на сумму более 100 тыс, без процентов. Платить проценты...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
До зп еще 20 дней, и так получается, что 2 МФО будут на просрочке 20 дней, насколько это критично и можно ли как-то договориться, ведь отказ от коллекторов можно написать, только спустя 120 дней?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.