Очередная печальная история про долги в МФО

не, мне кажется он вот про это
а это тогда мошенничество, или я хз, под какую оно статью попадает
Так если карта на ЕГО ИМЯ, нет никакого мошенничества, а если на другое - есть.

но опять же, вопрос, насколько человек попадает под соучастие. Чот мне кажется молодой человек чот темнит :cautious:

но опять же, вопрос, насколько человек попадает под соучастие. Чот мне кажется молодой человек чот темнит :cautious:
не договаривает...100%

так там карты других людей, точнее их дубликаты
хотя то как расписано по ссылке, тоже вызывает сомнения. Не знаю, это вообще реализуемо. чот я ваще думаю ссылку надо убрать. на всякий. кому надо, сам найдет

Конечно, слишком много разных статей и фактов в одном переплелось

ну дак да, я про это и имею ввиду..какие подарочные карты..
отредактируйте, плиз, ответы. ну его нафик. Точнее мое сообщение

рабочие схемы начиная с нулевых и дальше..видоизмененные с течением времени

Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото если перейти по ссылке .

так там карты других людей, точнее их дубликаты
хотя то как расписано по ссылке, тоже вызывает сомнения. Не знаю, это вообще реализуемо. чот я ваще думаю ссылку надо убрать. на всякий. кому надо, сам найдет
Карты других людей - всё, подозреваемый сначала, а потом и обвиняемый. Хотел жить красиво за счёт других людей - пусть пожинает плоды.

Может типо соучастником быть , типа переводил деньги и знал со слов в переписке про какие то карты .
Ну а состав какой преступления, умысел и тд. Над тобой только посмеются в полиции, заявление конечно примут, но это отказной материал. Ты дал эти деньги в долг, человек от долга не отказывается на связь выходит вот и всë жди и надейся.

отредактируйте, плиз, ответы. ну его нафик. Точнее мое сообщение
м? сорян..чего?

Ну а состав какой преступления, умысел и тд. Над тобой только посмеются в полиции, заявление конечно примут, но это отказной материал. Ты дал эти деньги в долг, человек от долга не отказывается на связь выходит вот и всë жди и надейся.
Надо изучать переписку: если там брал под зп указано, а сам фактически нигде не работал должник, то вполне

м? сорян..чего?
ты отвечал на мое сообщение (там где ссылка на статью), затри, плиз, эту ссылку)))) нафик она тут, на этом форуме, не нужна. Тиснула, не подумав)

Надо изучать переписку: если там брал под зп указано, а сам фактически нигде не работал должник, то вполне
Ну ты сам веришь что кто-то будет этим заниматься и доказывать очень призрачное мошенничество.

ты отвечал на мое сообщение (там где ссылка на статью), затри, плиз, эту ссылку)))) нафик она тут, на этом форуме, не нужна. Тиснула, не подумав)
И я ответил и сообщение на проверке . Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото по той ссылке .

Ну ты сам веришь что кто-то будет этим заниматься и доказывать очень призрачное мошенничество.
Смотря как в заявлении факты изложить, и если после ходатайства подавать или в Прокуратуру возражение на отказной, то могут.

вообщем, если вы никого не принуждали, и сами не участвовали, то ничего Вам не будет за это, а если Вы что-то не договариваете..то наверняка вопросы к Вам возникнут могут
пошантажируйте девушку раз она на связи, скажите все устал иду заявление катать (я конечно не писал никогда и не советую), однако реакцию Вы ее увидите, далее сделаете вывод..

вообщем, если вы никого не принуждали, и сами не участвовали, то ничего Вам не будет за это, а если Вы что-то не договариваете..то наверняка вопросы к Вам возникнут могут
пошантажируйте девушку раз она на связи, скажите все устал иду заявление катать (я конечно не писал никогда и не советую), однако реакцию Вы ее увидите, далее сделаете вывод..
Пишет что , пофиг иди пиши . Нет , она сама предложила купить карту . Сама обналичит и т.д.

И я ответил и сообщение на проверке . Да , подобие таких карт . Лично не видел что за карта . По словам обычная пластиковая карта без имени и без цифр , только с чипом . Как я понял выглядят как на фото по той ссылке .
ну она не с твоей же карты была куплена? явно девочка налом платила? ну и как тебя тут привязать. Всегда можно морду топориком сделать, что знать не знал, куда деньги пойдут. Если конечно, она тебе в переписке где подробно не объяснила, чот именно планирует покупать.

Но ваще ступил ты конечно не по детски. Я хз, то ли на девушку позарился, то ли она тебе халявные деньги пообещала... но лучше больше так не делай)

Пишет что , пофиг иди пиши .
ну вот Вам и ответ, что Вас просто "кинули", возвращать Вам никто ничего не будет.
Дальше что делать Вам решать конечно, но по мне так все очевидно.
Девушку наказать. Во всех смыслах этого слова.

Пишет что , пофиг иди пиши .
Прежде чем писать заявление и что-то делать в данном случае надо максимум информации на неё: она уже была судима, с кем живет, чем занималась и занимается , какие факты на неё есть - если она про карты задвигала, то девка не простая, надо грамотное заявление писать и долбить розыск/дознание - нанять для этого юриста, желательно, знакомого.

ну она не с твоей же карты была куплена? явно девочка налом платила? ну и как тебя тут привязать. Всегда можно морду топориком сделать, что знать не знал, куда деньги пойдут. Если конечно, она тебе в переписке где подробно не объяснила, чот именно планирует покупать.

Но ваще ступил ты конечно не по детски. Я хз, то ли на девушку позарился, то ли она тебе халявные деньги пообещала... но лучше больше так не делай)
Нет , она сама предложила купить карту . Сама обналичит и т.д. Деньги были переведены на кошелёк Юмани по тем реквизитам что она дала ( на её кошелёк)

ей, в случае если докажут, могут норм впаять..
Вам будет возвращать 150 лет, если присудят что и Вас тоже "развела".
поэтому "сломать ноги"

ей, в случае если докажут, могут норм впаять..
Вам будет возвращать 150 лет, если присудят что и Вас тоже "развела".
поэтому "сломать ноги"
а по дороге впаять могут и ему, смотря кто там впаивать будет. Я б нафик забила на мадам, и сконцентрировалась щаз на закрытии долгов.

Нет , она сама предложила купить карту . Сама обналичит и т.д. Деньги были переведены на кошелёк Юмани по тем реквизитам что она дала ( на её кошелёк)
ну ладно хоть сами не заплатили..
и скорее всего через даркнет брала карты..
ладно хоть ссылку не скинула для оплаты ))))

Про карты у неё не узнавал . Как она объясняла , что можно купить банковскую карту с деньгами и потом в банкомата её можно обналичить и карту потом выкинуть .
этоо какой то бред.....чистой воды гоосподи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️этоо мошеничество.однозначно видимо.....