Тону в долгах

положите болт на мужа , как сделала моя жена 😁
Было долгов на 2.4млн (не мфо и кредиты , у физ лиц. Брал для покупки 2 рабочих авто. Жена узнала про долги , я ей не говорил , что занимал. По ее словам это предательство. Прямо сейчас допиваю кофе и еду на развод , сегодня назначено заседание 😁
Долги погасил за 3 мес , грубо говоря. И у вас все получится 👍

Было долгов на 2.4млн (не мфо и кредиты , у физ лиц. Брал для покупки 2 рабочих авто. Жена узнала про долги , я ей не говорил , что занимал. По ее словам это предательство. Прямо сейчас допиваю кофе и еду на развод , сегодня назначено заседание 😁
Желаю вам дальнейших успехов в личной жизни и в финансах

А чего судом разводишься? Долги долгами а тачки купленные поделить хочет?

А чего судом разводишься? Долги долгами а тачки купленные поделить хочет?
Нет. Ничего не делим. Я оставил дом и авто ей. Себе оставил сад и второе авто. Судом - правила такие , когда ребенок есть.

А манимен. Вчера взяла у них 100к чтоб закрыть онклик и веббанкир. Дура знаю
Ну во первых да, больше так не делаете, беря новые и гася старые создаются лишь иллюзия спокойствия, лучше просрочивайте, но гасите сами как сможете, а манимен не так плохо еще, скидки дают если просрочка, беспокоят редко, но отправляют письмо по месту регистрации