Я с вами 😁 начинаем гасить долги , буду благодарна за советы .

Мани мен отдали куратору и рбв, чего ждать , писать ли им отзыв ? Инфа на форуме не оч свеженькая , а где блин предложения реструктуризации ( я ее ждала
Они не всегда предалагаю, у меня тоже не было никаких предложений, просрочка уже очень большая.

Сколько у вас ? Отдали коллекторам ? У меня месяц
у меня их 22, просрочка уже очень длительная, прошла все круги ада, от угроз, до звонков и смс третьим лицам, но предложений не поступало никаких.

кто это может быть ? Чего ждать ? Подскажите пожалуйста 🙏

Вложения

• IMG_9552.webp
    IMG_9552.webp
    47.4 KB · Просмотры: 75
Итак , вивус предложил скидку закрыть за тело ( брала 20 , сейчас 27 )
Веббанкир предлагает оформить рассрочку внести 10 и платить раз в месяц , Мани мен написали что бы позвонила и обсудила реестру . Денюжков хватит только на кого то одно 🥹кого выбрать подскажите , и поделитесь какая реестра у Мани

Итак , вивус предложил скидку закрыть за тело ( брала 20 , сейчас 27 )
Веббанкир предлагает оформить рассрочку внести 10 и платить раз в месяц , Мани мен написали что бы позвонила и обсудила реестру . Денюжков хватит только на кого то одно 🥹кого выбрать подскажите , и поделитесь какая реестра у Мани
У Мани максимум на полгода, активация рассрочки платная

Веббанкир тоже пол года , не знаю что выбрать, хотела 20 закинуть на кредит 7 , там месяц просрочка . И тут предложения посыпались
У вэббанкира первый платеж, кажется, 20%. У мани первый маленький, а сама рассрочка со следующего месяца начинается

Развеселю вас 😃
Позвонили мне Лаймы и говорят , платите И так далее , у мужа попросите помощи …
А я им в ответ : вот вы нарушили отзыв , ему позвонили , он ушел от меня , говорит не нужна я ему с долгами , а я у него брала не много денюжков и вам кидала , а теперь что ? Я в браке располнела , пока похудею , пока депрессия пройдет , пока нового найду капец долго будет …
Оператор Дмитрий : блин и че делать 😆
А я ему может ты в жены возьмешь ? Он бедный трубку бросил

У вэббанкира первый платеж, кажется, 20%. У мани первый маленький, а сама рассрочка со следующего месяца начинается
маников не плати пока, они на просроке месяцев в 5 предлагают скидку хорошую. Лучше до нее продержись. А реестра у них невыгодная

маников не плати пока, они на просроке месяцев в 5 предлагают скидку хорошую. Лучше до нее продержись. А реестра у них невыгодная
О спасибо , сегодня вычитала на 166 день офигенную скидку предложили . Буду ждать 😃каждый день думаю , ну дура , че раньше в просрочки не ушла , перекрывала . Не так все страшно . Дай бог здоровья кто заглушки на телефон придумал , а то меня трясло от миллиона звонков . Но Лаймик пробился 😆там долго срок , ип дождусь наверное . Вот блин турбо и быстроденьги проценты конские бесят ( и скидок я так поняла не дождешься

О спасибо , сегодня вычитала на 166 день офигенную скидку предложили . Буду ждать 😃каждый день думаю , ну дура , че раньше в просрочки не ушла , перекрывала . Не так все страшно . Дай бог здоровья кто заглушки на телефон придумал , а то меня трясло от миллиона звонков . Но Лаймик пробился 😆там долго срок , ип дождусь наверное . Вот блин турбо и быстроденьги проценты конские бесят ( и скидок я так поняла не дождешься
эти нет(( не дают. Веббанкир, кстати, скидку тоже дает, или давал,не знаю как щаз. Полтора года назад они сразу предлагали или рестру,или скидку. Щаз хз,может политика сменилась. Лаймы дают скидку, но не всем и довольно редко. Кстати, кредит7 и иже с ним, тоже некоторым скидывают,но мало и опять же редко, я бне рассчитывала. Ну и мозг могут вынести.

эти нет(( не дают. Веббанкир, кстати, скидку тоже дает, или давал,не знаю как щаз. Полтора года назад они сразу предлагали или рестру,или скидку. Щаз хз,может политика сменилась. Лаймы дают скидку, но не всем и довольно редко. Кстати, кредит7 и иже с ним, тоже некоторым скидывают,но мало и опять же редко, я бне рассчитывала. Ну и мозг могут вынести.
Веб банкир предложил уже реестру , но пока наверное на кредит 7 часть закину

Веб банкир предложил уже реестру , но пока наверное на кредит 7 часть закину
ну и отложи их пока, я б тоже предпочтению кредиту7 отдала.Они у меня хоть и не говнили (а может и говнили,только я не знаю :D ). Но нахер их на всякий случай)